Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 17:43   #347
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 6.3.2008, 7:35) [snapback]121840[/snapback]</div>
Цитата:
Очень интересная версия.
[/b]
Да, мне тоже так показалось. Начинается новая эра борьбы за Каспийский и Центральноазиатский регион, в частности, Азербайджан и Туркменистан. Очень интересно было недавно узнать, что небезызвестный Стивен Манн сидит в Ашгабате, одна турецкая делегация сменяет другую, происходит мощное лоббирование, Азербайджан упорядочивает свои отношения с Туркменистаном (соглашение по долгам - только начало, далее будет соглашение по Транскаспийскому трубопроводу, статус морской границы и соглашение по Кяпяз).

Армянская атака на Тертер, читай, БТД и ЮКТ - это первое предупреждение как нам, так и Западу, что Россия не будет сидеть сложа руки. Очередь за американцами.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием