Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 14:49   #340
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 58
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(СаКура @ 6.3.2008, 9:37) [snapback]121755[/snapback]</div>
Цитата:
Труп азербайджанского спецназовца на армянских позициях. Его уже передали азербайджанской стороне. Весь процес снят на видео. Кстати, а как спецназовец попал на армянские позиции, если заварушку начали армяне?
[/b]
Примитивно!

Эта фотография не понятного происхождения абсолютно ни чего не доказывает. Прекратите пороть фигню.

------------------

Что случилось на самом деле, кому верить, где достать достоверную информацию, чтоб узнать истину?

Скорее, обе стороны или врут, или не договаривают.

Но давайте самостоятельно выясним суть случившего инцидента.

Итак,
на линии фронта произошла военная провокация. По всей вероятности, оба стороны понесли потери. Чтоб там не случилось, это ни в коем случае не могло изменить военное стратегическое или тактическое положение сторон, которое может сильно повлиять на результат боевых действий, в случае возобновления глобальных военных действий. Произошло элементарная военная провокация, которую в лучшем случае можно обозначить как позиционная перестрелка с позиционными маневрами… То, что происходит часто, то что будет происходить и впредь.

Чтоб найти провокатора последних событий, нужно ответить на элементарный вопрос – кому это было выгодно?

Мой вариант: это было наотрез выгодно Армении - соответственно, провокаторами являются они!

Азербайджанская версия о желании руководства Армении отвлечь общественное внимание от внутренних проблем и направить его на внешнего врага вполне соответствует действительности.

Кроме того, этим действием армянское руководство пытается отводить внимание мировой общественности и международных институтов от проводимых "выборов" и создавшимся острым положением внутри страны, которая оказалась на грани гражданской войны.

Кстати, армяне Америку не открыли, этим эффективным трюком (пользовались и будут…) многие, если быть до конца честным - и наши…

А Азербайджану, тем более нашему доблестному клану алиевых активные военные действия, то бишь, провокация абсолютно не к чему!

Год выборов, скоро, как и карабахским армянским ишакам, так и нашему еразо-курдо-нахичеванскому клану предстоит отстоять трон, вернее машину угнетения и уничтожения… нужна ли ему война? – ни как, НЕТ!

Да и позволят ли на самодеятельность силы, которые усиленно делают на этот клан ставку, который в свою очередь обязуется не воевать? – Ни как, НЕТ!

Выгодно ли это Западу? – Ни как, НЕТ! Им нужна нефть, и она течет рекой в нужной им направлении, на остальное – плевать!

Выгодно ли это России? – Может и быть, ей и выгодно. А может, напрямую, эта провокация ее рук дело. Так как, нет такого государства Армения – есть Россия, ее интересы на Кавказе и ее протекторат на провинциальном уровне – Армения. В этой искусственно созданной стране и государстве с зомбированной общественностью ни чего не может случиться в неволи России. Но, эта локальная провокация, с целью спасения «честь» власти своих назначенных псов, а не часть больших региональных игр. Щас и России не до этого… (не к месту будет сказано, удивительно всюду – во всех региональных спорах Россию зачумарили и выдворили ее с прежних позиций – она невыпендриваясь смирилась судьбой, а вот, блин на Кавказе она уперлась, ни как не хочет угомониться, не сдается…)

------------

К сожалению, из-за этой авантюры погибают наши граждане – молодые ребята…

Allah onlara rəhmət, bu avantyuranı həyata keçirənlərə ləhnət eləsin!
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием