Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 18:17   #290
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 5.3.2008, 16:06) [snapback]121576[/snapback]</div>
Цитата:
Смотрите как работают наши службы, и как легко попадают в сети армянского пиАра:

Военное руководство Армении попросило руководство Минобороны Азербайджана и международные организации о приостановке перестрелки

Глава пресс-службы минобороны Азербайджана подчеркнул, что враг должен был просчитать, что в случае атаки понесет тяжелые потери, так как принцип боевых действий таков, что атакуящая сторона несет больше потерь.

Военное руководство Армении, которое было в растерянности, попросило руководство Минобороны Азербайджана и международные организации о приостановке перестрелки.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Когда эту новость прочтет простой обыватель в мире, что он первым делом, подумает? Правильно, армяне попросили прекратить огонь у азербайджанцев, значить, первым открыли огонь они--Азербайджан. Неужели не думают головой, когда распространяют такого рода информацию. Ведь, как говорил Штирлиц, запоминаются только ПОСЛЕДНИЕ слова....
[/b]
Ну вот. Теперь, хотя бы понятно, откуда танки и БТР-ы. То есть, была какая-то заваруха, затеянная армянами по каким-то высотам, а в ответ двинули технику в другом месте. Ну дальше всё понятно.... как ты любишь говорить.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием