Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 13:50   #224
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,671
Сказал(а) спасибо: 4,515
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 3,128 сообщениях
Вес репутации: 342
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 5.3.2008, 11:33) [snapback]121413[/snapback]</div>
Цитата:
Обещанная информация о наших шехидах:

"Министерство обороны Азербайджана обнародовало имена погибших во время вчерашних боев военнослужащих национальной армии.

Так, вчера шехидами стали Тусаев Немат Хабибулла оглу 1988 года рождения, призванный в 2007 году на действительную военную службу военкоматом Загатальского района, Гасымов Юсиф Орудж оглу 1988 г.р., призван в октябре 2007 года военкоматом Шекинского района и Исмайлов Бахруз Арзу оглу 1988 г.р., призван в октябре 2006 года военкоматом Шекинского района.

Во время боев ранение получил Алжанов Ровшан Хазар оглу 1988 г.р., призван в октябре 2006 года военкоматом Гобустанского района.

Помимо этого, 5 марта в ночные часы в результате выстрела с вражеских позиций у села Гызыл Оба Тертерского района погиб военнослужащий Сафаров Джейхун Бахеддин оглу, 1978 г.р., призванный в 1996 году Хатаинским военкоматом.

Руководство министерства обороны Азербайджана выражает соболезнование в связи с героической смертью наших военнослужащих, отдавших жизнь за Родину, и желает терпения родителям, вырастивших таких героев."

Allah ushaglarimizi rehmet elesin! Gebrleri nurla dolsun!
[/b]
Ай Аллах !!! уже умирают сверстники моего сына !!!! А я родила его, когда все это начиналось…
Обидно, очень обидно и больно , что эти мальчишки умирают не нападая, а обороняясь. И сколько таких молодых ребят умерло с так называемого аташкесе ??? Больше, гораздо больше, чем во время атеше.!!!
И будут погибать, пока есть что грабить клану. Атешкес не нам наивно думающим, что война уносит жизни, ибо атешкес уносит еще больше,а им нужен, чтоб споконо грабить.
А решения этого конфликта только военное, переговоры самообман!
Армянин враг и он должен убивать и должен умирать от руки врага. А бессмысленная смерть этих ребят на совести главнокомандующего Азербайджана!

Allah rəhmət eləsin!!!




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием