Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 13:22   #213
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,320
Сказал(а) спасибо: 10,169
Поблагодарили 10,657 раз(а) в 6,725 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fatih @ 5.3.2008, 12:12) [snapback]121435[/snapback]</div>
Цитата:
Ну, Тер-Петросян далеко не ангел. Он стоял у истоков оформления всей бойни.

Шансы договориться с ЛТП такие же, как с СС.
[/b]
СС не замечен в высказываниях вроде тех, которые привели к свержению ЛТП: "то, что отвергаем сегодня, будем просить в будущем, но не получим, что уже многократно происходило в нашей истории".
И еще: "Это необоснованное утверждение о том, что Карабах выиграл войну, следовательно, не должен идти на уступки. К сожалению, Карабах выиграл не войну, а сражение. Войну выигрывают тогда, когда противник капитулирует. Путаница с войной и сражением привела к беде многих".
За СС, кроме хвастовства о ломке стереотипов о том, что армяне неспособны поднять руку на мирное население, ничего другого не наблюдается.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием