Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 13:22   #213
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,001
Сказал(а) спасибо: 10,110
Поблагодарили 10,594 раз(а) в 6,680 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fatih @ 5.3.2008, 12:12) [snapback]121435[/snapback]</div>
Цитата:
Ну, Тер-Петросян далеко не ангел. Он стоял у истоков оформления всей бойни.

Шансы договориться с ЛТП такие же, как с СС.
[/b]
СС не замечен в высказываниях вроде тех, которые привели к свержению ЛТП: "то, что отвергаем сегодня, будем просить в будущем, но не получим, что уже многократно происходило в нашей истории".
И еще: "Это необоснованное утверждение о том, что Карабах выиграл войну, следовательно, не должен идти на уступки. К сожалению, Карабах выиграл не войну, а сражение. Войну выигрывают тогда, когда противник капитулирует. Путаница с войной и сражением привела к беде многих".
За СС, кроме хвастовства о ломке стереотипов о том, что армяне неспособны поднять руку на мирное население, ничего другого не наблюдается.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием