Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 01:50   #107
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,887
Сказал(а) спасибо: 10,255
Поблагодарили 10,754 раз(а) в 6,784 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Армянские власти все больше и больше погрязают в преступлениях - к убийствам собственного населения присовокупляют убийства граждан других государств, действуя по принципу "7 бед - 1 ответ".
Их действия напоминают истерические попытки хоть как-то переломить ситуацию и заработать очки в глазах мировой общественности. Не понимают, уроды, что придется им гореть ярким пламенем за все, что они творят со своим и чужим народами.
Их хитрости белыми нитками шиты, и они давным-давно заврались так, что верить им могут только зомби, которых они взращивали из числа слепоглухонемых. А для всех остальных они обыкновенные преступники, лихорадочно пытающиеся удержать власть, добытую путем фальсификаций и дубинок, которые они опустили на собственный народ.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием