Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 01:54   #9
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Однажды прогуливаясь на старом ташкентском кладбище
, мое внимание привлекло странная запись , на могильной плите в эпитафии армянского юноши было написано: " Йес ту митка че хаскациц Гарик "
Дословный перевод означал «Мы так и не узнали твоего мнения Гарик». Я долго размышлял и никак не мог понять смысл этих слов. Я приходил на кладбище вновь и вновь в надежде , что меня посетит какая нибудь свежая мысль. Так как кладбище одно из самых удивительных мест , когда у каждого идиотического сознания останавливается ассоциативное мышление. Как бы закрывается доступ к мусоросборнику отживших и запасов слов и мысли , ждущих своего часа выйти наружу. На кладбище , Человеческие мысли сначала смотрят как коза на новые ворота , оно словно та собака , которую у калитки привязывают , чтоб приследовала всякую машину мимопроходящую , добежав какое то расстояние , теперь остановливалась .
Тепреь Собака дальше не бежит за автомобилем. Здесь ее граница. Дальше собака не познает. И она смотрит в след уходящему автомобилю и обратно возращается в свою конуру. У каждой собаки непременно есть канура у калитки. И каждое идиотическое сознание имеет свою калитку и расстояние до которой она добегает , дальше собака не бежит , ибо дальше собака уже ничего не познает. Для него открывается неведомый мир. И если собака будет познавать дальше , эту собаку нужно прозвать оракулом. И все , что эта собака будет делать единственное она будет лаять в пустоту или на луну. В любом городе , или населенном пункте или деревушке , как только опускаются сумерки и наступает ночь , все покрывается покровом тьмы как бы покров непознаваемости обязательно там и здесь будут слышны лай собаки , собака будет лаять в темноту , она не знает , что приближается покусители на ее владения. Она их не видит. Но обязательно будет лаять.
Йес ту митка че хаскациц Элмарчик !
Думаю , такая эпитафия вполне мога украсить могильную плиту Эльмара , а может быть более приземленную , написать например название статьи , когда в Баку загорелась толкучка Бина. Взять название статьи Гори Гори Ясно автор Элмар , чтоб не погасло наверьное , и написать в эпитафии Эльмара Гусейнова и выгравировать на молильной плите вот так: "Гори гори ясно , чтобы не погасло." О боже , что за двусмысленность? Гори гори ясно , чтобы не погасло. Горит толкучка Бина , гори , чтобы пожар был большой и от этого журналисту Эльмару Гусейнову будет хорошо , чем больше пожара и катакализмы , чем больше таинственности и скандала , это его Элмара владения , это его калитка. И он будет преследовать каждого , кто будет появтляться то ли в темноте , или то ли в сумерках. Он будет долго и пронзительно критиковать , шельмовать объекты и бежать за ними до конца, даже стал и Президента преследовать и гнаться всюду и преследовать . И я не смог бы все это придумать , двусмысленность это гори гори ясно , чтобы не погасло. Сардар Гурдалай как метко сказал :
__Захид мани алдатма , Джаханнамда од олмаз
____Онлар ки , янарлар , оду бурдан апарарлвр !!!!!
О Боже какая трехсмысленность : Гори Гори .
Беньямин Яудай рассказывал , что некий неизвесный человек является подлинным рассказчиком , кто дал идею Гоголю написать "Мертвые души" , многие критики считают , Гоголь взял идею у Данте , как бы в продолжение божественной комедии. Якобы рассказ незавершен. Нет той гармонии , куда привязалась бы мысль. Йес ту митка че хаскациц. Наверное многим было бы интересно название статьи Эльмара Гусейнова , о чем бы он писал сегодня. Узнаем , сможем ли мы сегодня узнать мнение Эльмарчика. Что в принципе хотел преподнести нам Эльмар Гусейнов сегодня ? Я слышал такую историю совершенно случайно , что некий журналист , когда попал в потусторонний мир , оказался в раю , имя этого человека было Эльмар Гусейнов. Рассказывают что первым долгом он начал узнавать как получить лицензиюи открыть газетуу в раю. Собрал редкололегию и пару писак получил все в едином ОКНЕ и сразу вышла газета с заглавием :" КТо тут за главного ? Люди рая стали читать и постепенно обуземевать . . . .

продолжение будет
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием