Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 02:38   #2
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию



При этом, по словам парламентария,"Ана Вэтэн" Захид Орудж, "такие фокусы как учения в Ливенворте связаны с определенными планами и задумками. Как мы знаем, обычно такие учения потом переходят в реальность". "Конечно, нам не хотелось бы, чтобы Иран или какая-то отколовшаяся от этого государства область атаковала Азербайджан, но в политике часто случается так, что сначала враг бывает виртуальным, а затем под влиянием каких-либо провокационных действий или стимулов становиться реальным", - сказал народный избранник.

БеняминЯудай рассказывал что на базаре встретились два коестяина один другому жалуеться что его корова заболела . А чем ты его кормил .
Овсой и пшеной отвечает крестянин .
Другой отвечает ему что , то же самое он делал но его корова давно уже умерла от такой кормежки .
Первый крестянин отвечает :
___Ты что хочещь сказать , моя корова тоже может умереть ?
___нет нет отвечает ему второй крестянин просто я хочу сказать , что моя корова к тому же давала мне двадцать пять литров молока.
___Так моя корова не давет и два литра сейчас молока , как видишь у нас разные ситуации но все же факт того что они одинакового рациона кормились , насторажаивет и только .
А что говорит ветеренар ?
___Вилишь ли , я давно уже это испытал как только обрашаещься к ветеренару появляеться проблемы у коровы и я предпочитаю вообше не обращаться к ветеренару .
__Вилишь ли , это говорит о твоем заблуждение и темноте , так как
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием