Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 17:30   #946
Местный
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Paradise Lost на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 26.2.2008, 16:46) [snapback]118959[/snapback]</div>
Цитата:
Таваришь Атакишизаде

1. Друг мой, да вам нездоровиться - это весна?

У вас тут не только Ленин, но и Гитлер, я смотрю... и боксерские приёмы.

2. Передайте привет от меня Рамизу Энверовичу

3. Вижу, также, вы тут на Америку бочки покатили... не страшно?

Уууууууу, береги голову... у америкашек длинные руки

Прилетит Кондализа
В голубом вертолете
И внезапно покажет кино...

А Хеник. возми да и позвони РЭМу и попроси вашу голову - мол, подать сюда этого террористически настроенного ляпкина-тяпкина, чего это он там про Гоббса написал?

А РЭМу то, что с американцами ссориться из-за какого-то фантаста.

и выдадут вас, и выведут вас под белые руки прямо в аэропорт, оттуда в Румынию, в тайную тюрьму ЦРУ, через день вы уже будете или в Гуантанамо (где в библиотеке полно книг Ленина и других пламенных иррационалистов) или в Кливленд увезут, опыты на вас ставить будут (по перевоспитанию): вроде как вы азербайджанский "заводной апельсин".

И погибнет безвременно последний ленинист эпохи Интернета.

А жаль


[/b]
Сидит в углу, глаза набрякли гематомами, туман в голове, но тянет из последних сил нечто скабрезное, обрывки угрозливых фраз, - поплыл, стало быть, Хикмет Гаджизаде. Грозит застенками. А что делать, надо спасать лицо или то, что от него осталось.
И не заметил как выдал свою душевную боль: за Хеника ему обидно. Иным за державу обидно, а Гаджизаде за Хеника. Что значит сила застарелого рефлекса! Все знает и про обстановку в Гуантанамо, и про Кливленд. Не иначе как возили Гаджизаде в эти исправительные центры и объясняли, глядя ему в ясные демократические очи: видите, что мы, цивилизаторы, будем делать с нашими врагами? И почувствовал он трепет в жилах: а ведь во враги можно и самому попасть. Кто знает, этих отморозков. Ведь опустили Тадича, а какой был "наш сукин сын"! Теперь Тадич понимает, что получасовое опоздание его полиции к американскому посольству может завершиться Гаагой, или не приведи "хьюман райт вотч" в Гуантанамо.

Между прочим, какова сила русской литературы! Защитник Хеника оперирует образами Гоголя!

"Вижу, также, вы тут на Америку бочки покатили... не страшно?" - Умри лучше не скажешь, Гаджизаде. Самоубийственно. Это же надо так размахнуться и себе же в висок заехать. Нет, нокдаун еще впереди. Не уйдете.

Paradise Lost вне форума   Ответить с цитированием