Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 19:59   #17
Местный
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 2,507
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 38
dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

шизик или нет но отрабатывает деньги армян отлично


Азербайджанская диаспора в России требует отмены регистрации кандидата в президенты РФ В. Жириновского.

Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS-Press, Федеральная национально-культурная автономия азербайджанцев России (ФНКА) обратилась в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации с требованием отмены регистрации кандидата на пост президента Владимира Жириновского.

В обращении говорится, что доверенные лица, поддерживающие зарегистрированного кандидата в президенты Российской Федерации, Жириновского Владимира Вольфовича, в ходе предвыборной программы, злоупотребляя свободой средств массовой информации распространяют агитационные материалы, сеющие национальную и религиозную ненависть и вражду.
Так, в распространяемой книге Жириновского "ЛДПР последний бросок на юг" изданной в 2007 году, автор пишет следующее:

"...А столкновение между азербайджанцами и армянами? До каких пор это будет? До уничтожения армянского народа? Но теперь уже не турками. А азербайджанцами. Другим тюркоязычным народом. Ведь по сути дела, азербайджанцы и турки- это одно и тоже. Турки в 1915 году вырезали полтора миллиона армян. А азербайджанцы вырезают их с февраля 1988 года. Турки сделали это за три ночи. А азербайджанцы этим будут заниматься пятнадцать лет. И постараются совсем уничтожить армян, чтобы в итоге вообще уничтожить армянское государство. Почему? Потому, что оно христианское".

"Считаем, что зарегистрированным кандидатом в президенты Российской Федерации Жириновским Владимиром Вольфовичем нарушены ч.1 ст.56 "Недопустимость злоупотребления правом на проведение предвыборной агитации" ФЗ №19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации", согласно которому при проведении предвыборной агитации не допускается злоупотребление свободой слова и массовой информации. Запрещается агитация возбуждающая социальную, расовую, национальную, религиозную ненависть и вражду, а также злоупотребление свободой массовой информации в иной форме, определенной законодательством Российской Федерации. В Российской Федерации проживают около трех миллионов азербайджанцев и около двух миллионов армян. Азербайджанцы, проживая на территории Дагестанской Республики, являются кореннными жителями России. Представление азербайджанцев убийцами, религиозными фанатиками, поставившими перед собой цель уничтожения людей другой нации, исповедующих иную веру, противопоставление друг другу двух больших диаспор, может нарушить хрупкий баланс гражданского спокойствия в обществе и вызвать по отношению к азербайджанцам ненависть и вражду на национальной и религиозной основе как со стороны армян, так и со стороны других наций и народов проживающих в России. В многонациональном государстве зарегистрированный кандидат, сеющий вражду и ненависть среди граждан Российской Федерации, относящих себя к разным национальностям, не может быть избранным на пост Президента Российской Федерации", - говорится в обращении.

Bakililar.AZ

dunga вне форума   Ответить с цитированием