Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 03:43   #884
Местный
 
Аватар для AbdulAziz
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 2,352
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 346 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 35
AbdulAziz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 22.2.2008, 0:40) [snapback]117833[/snapback]</div>
Цитата:
Чингиз Гусейнов и есть наш современник

Но особенно хочу отметить поэта Рамиза Ровшана, композитора Джавашира Гулиева, композитора Вагифа Гярайзаде, режиссера Вагифа Ибрагимоглу, карикатуриста Рашида Шарифа, художника Эльчина Мамедова (сын режиссера Мехди Мамедова), художника Тарлана Горчиева - все это люди которым может гордиться Азербайджан и никто из них никогда не позорил свое имя даже по мелочам.

Про Бахтияра мне сложно говорить, период его героизма (поэма Гюлюстан) я мало помню - маленький был (а Бахтияр бы личным другом моего покойного отца, короче я его часто у нас видел).

Что же до его деятельности в последнии годы то многим не понравилось, то, например, что он как один из главных поэтом писавших на тему миллета так и не нашел в себе силы выступить против, когда Гейдар менял название нашего языка. И Гейдар это использовал. вызвал его к себе. показал это по ТВ. как он говорит о языке, а Бахтияр молчит. И говоорят все, что смолчал он лишь потому, что один его сын был работником в МИДе, а другой в прокуратуре.

Лажа получилась
[/b]
Вы не можете дать конкретно поставленный, радикальный ответ, потому что он друг Вашего отца? А не кажется ли Вам, что Вы, как человек, который все время были в народном движении, могли бы дать резкий ответ на мой вопрос.

AbdulAziz вне форума   Ответить с цитированием