Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 16:27   #63
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 38
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Пока наступила пауза я вспомнил одну удивительную историю , про которую я узнал случайно . Это красиваое повствование от БеняминЯцдая про "НИКТО "

БеняминЯудай рассказывал что он слышал эту историю от Сардара Гурдалая , это история о том , как некий человек нашел клад и как НИКТО разбогатев , стал слишком большим и великим богатым нуворишем . Этот человек когда стал богатым , он решил что ему НИКТО больше не нужен. Все его действия , язвительный язык привело к тому что НИКТО с ним не хотел иметь дела и он как НИКТО остался один. Люди с Хорасана рассказывают , что этот человек бросился в кутеж и гульбу , он быстро стремительно растратил все богатство , которое было в кувшине и опять стал НИКТО. Рассказывают , что когда умер тот несчастный в Хорасане , люди шли на клвдбише но НИКТО не плакал и откуда то слышалься пение некого Дервиша :

Не к лицу тебе постоянство
И нет утешения в переменчивости

Люди рассказывают что когда его похоронили , на могильной плите его было выгровировано эпитафий: "Здесь похоронен Абудлрахман из Хорасана , который растранжирил богатство НИКТО.
Вобще то с давних времен люди кому интересно сокральная наука , ищут того НИКТО , который являясь никем становятся всем и изчезают в никуда , так как наверное этот человек бросает вызов тому НИКТО в себе , чтобы стать кем то. Рассказывают что когда Одиссей оказался в пещере циклопа , он не испугался циклопа , ударом копья ранил ему один единственный глаз , циклоп ослеп , стал рвать и метать. Когда циклопа спросили :
- Кто это сделал?
Циклоп ответил:
- НИКТО!!
Циклоп не мог ответить на вопрос , так как он ослеп , потеряв глазомер циклоп сразу стал просветленным , он узнал самого НИКТО. Воистину это загадка каждый рождается , как никто без имени , без профессии и всю жизнь до самой могильной плиты борится с этим коварным НИКТО в себе , чтобы стать кто полезным кому то , чтобы познать НИКТО в другом или же возвысится над своим НИКТО и стать выше НИКТО. Когда хотели Распять Христа цыгане украли гвозди и Исус сказал им : Нет у Вас греха в воровстве и не было у меня Греха , пока я как НИКТО * не проделал делов меж ними . Это значительные слова , Христос признает что очень опвсно вмещиваться в дела НИКТО и цыгане взяли грех украв гвозди и теперь они будуть страдать как НИКТО во все времена . Исус вторжение в дела оюдей называет вторжение никто * да это так , наверьное из за этого страдают те кто хочет сделать доброе и помочь людям и их впоследующем люди ненавидять как НИКТО . Пройдет очень мало времени и косовары разочеруються в своем лидере и как никто попадут в еще более жесткую и нечеловеческие условия порабошения и ненавидеть америкосов , которые как никто вмешались в пешеры кажддого Государство как НИКТО .
НИКТО не терпит предательства , он свиреп и хитер , его невозможно обвести , это действительно так , здесь есть глубокое послание для просвещенных , ведь каждый знает как только кто-то возвысится над остальными , станет богатым миллардером или Принцем или Джоном Кеннедм , самым умным и красивым, постепенно его жизнь становится одинокой и невыносимой. Он вынужден ищет себе пещеру и замыкается в ней , даже если он ЦИКЛОП , но обязательно с одним глазом и повится Одиссей и ранит его глаз непременно. Это глубокое послание и предельная истина , Наверное все знают , что эту удивительную историю про Одиссея писал слепой мастер Гомер и когда он ослеп , он познал все глазомеры и соединил все это в едином глазе , совершенном глазе , наверное этот Гомер страдал слабоумием , , так как он не зная того , столкнул в пещере двух представителей никто Циклопа и Одиссея , этот текст из за этого несовершенен , кто-то из них как НИКТО должен уступить , ловлю себя на мысли , что
Продолжение следует
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием