Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 19:25   #795
Местный
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
surramanraa на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 20.2.2008, 18:06) [snapback]117443[/snapback]</div>
Цитата:
Хорошо, среда, родители... Эти же родители предпочитают не сдавать экзамен на водительские права, а "покупать" права, при этом понимая, что научиться ездить все равно нужно. Тогда чего Вы хотите от них при выборе платить-не платить за оценку, когда полезность получаемых знаний далеко не так очевидна? При чем тут среда? Учиться хочет небольшой процент, аттестат получить хотят все. Перекрой им возможность платить за оценку - возненавидят правительство, которое пойдет на такой непопулярный шаг. А Вы когда-нибудь слышали о правительстве, которое старалось бы стать ненавистным? Вот и все. Забудьте о всеобщем качественном образовании раз и навсегда.
[/b]
Тот кто не хочет учиться, тому перекрыть все пути получения вшивых фальшивых документов. Это вообще-то противозаконно. Вот как с такими решают дело в приведенном примере за границей. Суд и наказание. Потому и народ приобщился.

И не надо говорить что ничего невозможно.

В зарубежных аэропортах чтобы научить людей дисциплине специальные огорождения ставят, куда вдвоем уже не просунешся, а при попытке пройти через огорождение вам учтиво дадут понять, мол ты "не король, стой где стоишь". Вот так и приучают людей к культурному сущестовованию.

Зарплату людям мизерную выдают, цены на все повышают, а народ молчит, так что и в этом случае будет только бош-бош данышыг. Зато эффект будет положительный.

Нет ничего невозможного. А раз хотим быть "домом высокой культуры и быта" (евросоюз то есть), то и меры должны приниматься соответсвующие, чтобы отбить у наглецов желание "жить нахаляву".
__________________
Hec kimin qulu olma, cunki ALLAH seni azad yaratmishdir.

surramanraa вне форума   Ответить с цитированием