Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 18:11   #790
Местный
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
surramanraa на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 20.2.2008, 16:57) [snapback]117427[/snapback]</div>
Цитата:
Вы лучше - по вами же заданной теме. Вам не нравится качество азербайджанских учебников. Мне - тоже. Я привел пример того, что есть подвижки в сторону улучшения их качества. Или вы думаете, что турецкие учебники будут равняться на азербайджанские? Или не нравится уровень турецких учебников? В чём проблема?

Вам не понравился министр образования? Так это же другая тема.
[/b]
Для меня нет разницы учебники какой страны будут переводиться. Учиться же дети будут на своем языке, а значит опять переводы, и опять все по старому. Или все будет на турецком? Тогда еще хуже. Большинство детей вообще не поймет.
Мне не нравиться уровень учебников турецких, потому что есть лучше. Но дело не в турецких учебниках. Для наших в данный момент это тоже было бы хорошо, если бы было искренним желанием.
Удивительно, что почти каждый год Минобразов меняет содержание учебников из-за грубых ошибок, выпускает новые, а авторы остаються одни и те же. На это тратяться миллионы. При чем ежегодно.

Дело в том, что нельзя копировать другие страны. Вчера Россия, сегодня Турция, завтра Куала-Лумпур, а что дальше? Ведь содержание учебников каждой страны рассчитано на школьников именно этой страны с учетом их культурных и интеллектуальных потребностей.

А у нас как всегда будет только пародия.

А министра казнить, причем прилюдно, на площади Азадлыг. А казнь - это плевок всех кто пострадал от его правления.
__________________
Hec kimin qulu olma, cunki ALLAH seni azad yaratmishdir.

surramanraa вне форума   Ответить с цитированием