Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 16:34   #774
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(surramanraa @ 20.2.2008, 15:17) [snapback]117393[/snapback]</div>
Цитата:
Не могу согласиться с мнением что преподаватели в азсекторе - сплошные неучи. По крайней мере знаю много достойных и уважаемых личностей.
Дело тут не в личностях преподавателей, а в самой системе обучения. В данный момент образование в стране в ужасном состояние. Кому интересно могут дать поиск в нете: PISA reports 2006.

Все страны уже обсудили свои репорты, проводимые PISA. Россия к примеру после предыдущего отчета сменили министра. А наше МинОбразов молчит, хотя напрямую участвовали в этом исследовании. Почему спрашивается. Да потому что Азербайджан на втором месте после Киргизии. Не радуйтесь, с конца. Ксати вопросы очень и очень простые с ориентировкой на возможность существования в обществе.[/b]
Как вы думаете почему не смотря на всенародную, мягко говоря нелюбовь к нашему министру образования его как то избегает судьба российского коллеги? Хотя он заслуживает за то что довел образования до такой степени и более сурового наказания.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Пока страна не научиться ценить образованность, образование, не проведет реформы с системе преподавания и не уберет всяких гнилых личностей из столь чувствительной сферы общества, и не ужесточит меры (как в Нигерии - долгий срок в заключение) за взятничество (вымогательство), вопросы о русском секторе вообще поднимать не разумно.
И не надо про зарплату. Были времена когда ради одной идеи люди и бесплатно работали.
Брать взятки ничего не решает, недовольные должны требовать достойную зарплату.
[/b]
А как ценить образованность и образование , если учителям которые дают это образование выплачивают не зарплату, а пародию на зарплату? И я уверяю вас, что и теперь есть учителя, которые работают на голом энтузиазме.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием