Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 16:17   #772
Местный
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
surramanraa на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(SkyRover @ 20.2.2008, 14:11) [snapback]117361[/snapback]</div>
Цитата:
Солидарен с Вами.

Сам отдал дочь в русский сектор, и сын подрастает - будет учится в русском секторе.
Со школы помню, учителя с азерсектора - сброд самодовольных неучей. Которые детям ничего кроме извращённых понятий о преподовании (о науке вообще речь там не шла) не дадут.
[/b]
Не могу согласиться с мнением что преподаватели в азсекторе - сплошные неучи. По крайней мере знаю много достойных и уважаемых личностей.
Дело тут не в личностях преподавателей, а в самой системе обучения. В данный момент образование в стране в ужасном состояние. Кому интересно могут дать поиск в нете: PISA reports 2006.

Все страны уже обсудили свои репорты, проводимые PISA. Россия к примеру после предыдущего отчета сменили министра. А наше МинОбразов молчит, хотя напрямую участвовали в этом исследовании. Почему спрашивается. Да потому что Азербайджан на втором месте после Киргизии. Не радуйтесь, с конца. Ксати вопросы очень и очень простые с ориентировкой на возможность существования в обществе.

Пока страна не научиться ценить образованность, образование, не проведет реформы с системе преподавания и не уберет всяких гнилых личностей из столь чувствительной сферы общества, и не ужесточит меры (как в Нигерии - долгий срок в заключение) за взятничество (вымогательство), вопросы о русском секторе вообще поднимать не разумно.
И не надо про зарплату. Были времена когда ради одной идеи люди и бесплатно работали.
Брать взятки ничего не решает, недовольные должны требовать достойную зарплату.
__________________
Hec kimin qulu olma, cunki ALLAH seni azad yaratmishdir.

surramanraa вне форума   Ответить с цитированием