Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 09:34   #764
Местный
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
surramanraa на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 20.2.2008, 4:46) [snapback]117271[/snapback]</div>
Цитата:
Но ваши слова, бей, меня разочаровали... Если уж люди стоявшие у власти и боряшиеся за власть так относятся патриотизму, то понятный хрен, почему некоторые вещи у нас так хреново развиваются. В том числе и демократия
[/b]
Все дело в том, что у нас еще не определились с самим понятием патриотизма. Ныне у нас действует все: национализм, йерлибаздыг, шехербаздыг, мехеллебаздыг, везифебаздыг ве сайыр ве илахыр. При чем все громкими лозунгами: ала сен бизим мехлени бейенмирсен, гага сан биз тарафларин номрасыны танымырсан, биз тюрклер (лезгилер, талышдар и т.д.) ала вас закопаем, еее, поняли, и вообщем все в этом и подобном роде. У правительство своя орда патриотов главы государства.

Так что о каком патриотизме идет речь?

А те, кто снова пойдет, оставив свою семью, отдать жизнь за землю, на которой ему даже прогуляться не удавалось, но каждый сантиметр которого он оценивает в каждую каплю своей крови, которые молчат видя как на их стремления кому-то свысока хаммеров и новостроек нас....ть, вот они настоящие патриоты. И они первыми пойдут защищать своей грудью тех, кто сейчас ведет глупые мехеллинские разборки демонстрируя свою "мощь" и "силу", пользуясь тем, что настоящие сильные молчат.

Онлар Гарабагда джанларыны гойанда, не тюркчюлюкден дем вурурдулар, не лезгичиликден, не де йерлибаздыгдан. Онлар джанларыны Азербайджан учюн гойуб гетдилер.
Биз Азербайджаны не гюне гойдуг...
__________________
Hec kimin qulu olma, cunki ALLAH seni azad yaratmishdir.

surramanraa вне форума   Ответить с цитированием