Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 15:59   #62
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 38
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ашина Респкт ! Mugab спасибо за кооментарии.
В тексте есть одинь избян с моей сторны , Уважаемому Даву и другим армянам может показаться что , я намереваюсь , банально их укусить и выставить в неприглядном свете , абсолютно нет , я сделаю попытку разобраться , с точки зрения сакральной науки , окультной философии такого важного предмета , как обшения с потусторонним миром , в инете нет ни одного моего текста унижаюшее чье либо национальность , и попыткой выставить ее в неприглядном свете . Любое кладбише любого народа и племени , это ее обшение с потустороннем миром и фиксаж этого обшения , естественно происходить с помошью ритуала , памятника , обряда , молитвы . Организованные религии , насильно изменяли старообрядческие ритуалы и гимны на кладбищах , почти у всего человечества , но все же , элементы первозданного обшения и гипноза , обязательно пробивает себе дорожку словно влага сквозь тольшую любого бетона организованной религии .
Если спросите любого психиатора , то люди поверженные в маниакальный психоз или другие растройства обязательно начинают соаершать какие то обряды , смысл понятной только им , они сооружают альтар , кладут туда разные культовые предметы и артефакты . Человек начинает сходить ссума когда открываеться «яшик Пандорры « пласты м слои его прошлых зафиксированных файлов психической энергии , даже вполне здоровые люди например в Азербайджане на места дорожных трагических происшествий , сооружают альтар , обвязывают красной лентой и в день трагедии приносять туда свечи и цветы . Вдоль азербайджанских трасс эту картину можно наблюдать иногда , через каждые 30 километров . Это потребность самой природы человека , это запускаеться мехпнизм с области архетипа , это у всех народов одинакова , даже тогда , когда род человечества была разобшенно из за транспортных коммуникаций , у индейцев Америки у африканских племен ибо такова суть человека , ее метафизика , здесь нет религии , она появться после , когда появяться манипуляторы этим предметом просвешенные Жрецы Египта , маги персии , риши с упанишад . Если взять двадцать младенцов поместить их на остров , без информации о цивилизации и ее устройства , через 30 лет посмотреть на них , то среди них обязательно будет король , свяшенник Гебер , судья , прокурор и палачь , они сначало построят хижину круглую опосля с углами . Эту прогрпмму в человеке не изменить , хоть закидывай их на марс но у каждого ПЛЕМЕНИ ЭТИ КАПРИЗЫ СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНЫ , суть одно но форма разное . Чтоб а конце дав не обвигил меня в предвзятости , я предложу ему взять одну фундаментальную книгу по истории Старинной Аомении , открыв ее наугад на любую страницу , прочитать и написать сюда три предложения сверху справа . Заранье утверждаю , эти три предложения будут окончанием моего рассказа , это произойдет так неожиданно и невероятно , что даже Азербайджанские юзеры посчитают что я с Давом заранье договорилься что это постановка . Дав не пугайся если тебя осенить , меня нет рядом , можещь еще раз открыть , ничего не измениться .
Кажеться что, я усложняю , абсолютно, я наоборот упрошая тему и что Дав сам убедился . Если не совпадеть что либо , а все будеть честно , то что я написал считайте за бред а меня тяншанским ослом выдиший ссума .
Продолжение следует

Пс . раз уж речь про кладбише и религию , я всегда вспоминал один стих и ее выставлял в проповедях чтоб вызвать грусть и печаль , если не отморожено восприятие у всякого верующего человека , эти стихи всегда свежи .

БенЯминяудай
Элегия .
Только смерть не умирает
Смерть придет и найдет
тело, и тогда оно поймет
вытащит Рок свой невод
смерти, точно приход

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
"Смерть придет, у нее
будут твои глаза".


Мать говорит Христу:
- Ты мой сын или мой
Бог? Ты прибит к кресту.
Как же , я пойду домой?

Как ступлю на порог,
не поняв, не решив:
ты мой сын или Бог?
То есть, мертв или жив?

Он говорит в ответ:
- Мертвый или живой,
разницы, , нет никакой .
Сын или Бог, я твой ,
Забери меня Домой !

ППС . Когда закончил текст услышал что скончалься Бадри Патаркацишвили , я понял что это свежий пример для безупречности моего текста . Посмотрим где его похоронять , а эпитафию за пару лимонов написал б ему , если он был предрасмотрительном гулял бы где то по ресторанам Монте Карло , а не думали и не ломали б сейчас голову адепты шаманизма Лондона , где его похоронить ? Отправить ли его на улицу ГРИБОЕДОВА ** в Тбилисси где живет его сестра и там собрались люди , улавливаете ли паралель ? , Грибоедова убили в Персии , я например не улаваливаю . Я очень даже удивлен что мой текст получил свежий тест . Кажеться все упрощаеться донельзя .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием