Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 17:30   #299
Местный
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Denmark-Sweden
Сообщений: 988
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 21
Гюлли Джахангир на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Клеветник, +1.

Номад, а вы представьте себе датское общество, где выходцы из Азии не водят своих детей в датскую школу, не разрешают своим женам ходить к врачу, не хотят учиться и развиваться. Да я бы таких в шею и гнала бы отсюда! Они и испортили Данию до того, что здесь развивается национализм день за днем. Что из-за них, которые обманывают госсударство, крадут у него ужесточаются законы день за днем. И вот именно что из-за них и припираются права граждан Дании местного происходждения и тех, кто интегрирован в Дании.

Здесь надо жить, чтобы понять как работает датское общество. Как относятся здесь к человеку, как личности. А не спрашивать у выходцев из Азии, как вам там живется.

Кстати, тут немало таких датчан, которые были оштрафованы за то, что не брали на работу женщин в платках, или выразили свою антипатию в отношении к мусульманам. Для арабов здесь вообще созданы такие условия, которые я пожелала бы моим соотечественникам в самом же Азербайджане. И после всего этого я не понимаю, как они могут ходить и ненавидеть Данию и датчан. Как говорит Клеветник, я тоже не понимаю, что они тогда делают здесь? Если так плохо, флаг им в руки и вещи под мышку, пусть едут к себе в сектор Газа и защищают своих соплеменников от израильтян. :mad:
__________________
Ben yanmasam
sen yanmasan
biz yanmasak,
nasıl çıkar karanlıklar aydınlığa...

Nazim Hikmet


Visit azerifood.com

Гюлли Джахангир вне форума   Ответить с цитированием