Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 03:18   #42
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 39
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Scarlett Вы заслуживаете наверьное большего чем я , то что я заслуживаю Бог мне отдал с лиховой , я рад что моим Президентом являеться Ильгам Алиев , я счастлив что не заслуживаю этого может быть но Аллах устроил все как лучшее . Я уверен что таких как я 99 и 9 процентов избирателей .
Если по пунктам то самый первый жирный пункт , я не вижу по телеку с утра до вечера миалиоглу Фаттахова с риторикой что у Дав , зеркальное отражаение , я не увижу никогда Искендера Гамидова по яшику , омоновцев рекетиров и подонков , мородеров на карабахской войне , Эйнуллу Фатуллаева патентованного провакатора и тварья , сегодня прочитал его интервью :

_У нас в зоне находиться баджыоглу Али Инсанова , я хочу с ним познакомиться и поговорить !!!! Вот его цитата , даже там ишет интригу и судачество , подлость , поговорит с простачком парнем опосля заложит его за два пирожка , вот нутро этих всех политических дальше по Ленину .

Я лично обшалься с Натиком с Симургом , иногда мне кажеться что это одни и те же лица , не обряшут они , как говорил Пророк мохурланиблар , они особая каста просто не хочеться переходить корректность , если Натик считает что я с ним не знаком он ощибаеться , такие персонажи всю мою сознательную жизнь являються обьектом моего творческого исследования и там много у меня рычагов воздействия на них , после пол года обшения на этом форуме он будет самым ярым сторонником Ильгама Алиева , это мне удалось почти на 90 процентов , осталось малость . Это последние его сопративления и протест , чтож пожелать , всякое исцеление болезненный процесс , Не все мы там будем , но большенство . Когда то Пророку Мухамеду было трудно в этой метафизике найти клюсь , Пророк долго билься и наконец сдался написала : " Не обрящут они неверные , на них печать "
Я долго думал и работал над этой проблемой , конченных отморозков отлавливал на улице держал на даче кормил поил , терпел украденным домашним пожиткам , унижения неблагадарности но как пес шел по запаху как найти ключтк в лабиринте отмарозка , я знал что ключь где то должно быть , ведь так не бывает , если отморозок есть и пьет курит и закусывает то , и ключа должно быть где то , просто Пророк торопился ему надо было заверщить Бодественное откровение поскорей и не до отморозков было дело кого трудно отбуксировать от его упрямства и тупости наподобия нпава как у карабазского осла или ослов маорй Азии . например Ияншанский осел имеет одно достоинство среди отмороженных ослов , чтоб заставить работать тянщанского сола хватает окрик а ослов малой ази палка .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием