Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 01:11   #23
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 38
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 11.2.2008, 23:22) [snapback]113694[/snapback]</div>
Цитата:
Вопщим, как я понял, Натик хотел нас удивить. И ему это удалось. А на нем пахать надо. Уж больно прыткий. Полковник, а может его в подвальчик и подключить к току, щоб зарядился?

Тема пошла в Пэн-Клаб.
[/b]
Natiq Ceferli , определили что Геберу подхолить баран или собака а мне больше импонирует осел , я не верью в индийскую теорию прерождения реинкарнация , но я желал бы воплотиться в осла в новой жизни . А Вам бы пожелал быть моим Президентом и кормить меня давать работу , пенсию , зашишать от персов , китайцев , про армян не пишу , чтоб Дав не встревал в разговор , еще чтоб я по ипотеки покупал дунганскую лапшу вдоволь .
Только у меня к Вам одна просьба , если станете Президентов в других мирах пожалуйста не меняйте автомобил свой на Майбах или феррари , освободите Эйнуллу Фатуллаева , назначте спикером парламента мирмахмуда фаттаева , казнчеем то бишь вместо Элмана Рустамова назначьте Элмиру Ахундову , и запретите ей смотреть фильм " Как украсть миллион " Как видите Вам будет не приятно если гражданин Гебер будет ослом а не человеком , так почему же Вы миллят обзываете баранами ? Эту притчу не Вы сочинили или анекдот , это народное творчество , а народное творчество как в Армении , или в Китае или в Росии всегла деструктивно анархического склада . Люди всегда избирают тупиковй путь восприятия возможности коммуникации управления . Когда Гейдар Алиев пришел к Власти от Элчибековкого наследия были два шиша в кошелке , вплоть до 2004 года мы просто выживали , именно иностранцы БП и другие нас недокармливали , чтоб мы были податлевы , никто нам без условий не давал кредитов , сейчас все милые хоть сто миллиардов Президент найдеть , мы прошли рубеж и теперь этот народный тупиковый прклятие нас обошла стороной , она теперь больше относиться к странам третьего и четвертого мира в которых политический дизайн стандарта миралиоглу , арифоглу , симургумбатоглу .
НО все ж Natiq Ceferli некорректен и я думаю избалованный и самоуверенный по простой причине , он просто не чуткий человек толстокожий бегемот , ему все не почем , что с бегемота возмешь , ножки для хаша не пригодны ,бивень так себе не камыш не лес не опилка , что тогда ? , разьве что шкура !!!!!!
Тоже не годиться долго обрабатывать придеться чтоб стала тонькая и воспримчивая к краситеям , ааааа , можно же палькой бить долго , держать в бетоном помещение с мокрым полом , чтоб пропиталась влагой , но надо соблюдать ветеренарные инструкции , чтоб не заразилаь африканским лишаем , внепроветренной помещение , и сбивать иногда жилистость кожи мездрильной машиной , из за отсутствия таковой , можно продолжить процедуру вручную . Тоже нельзя , тогда поднимуть кавалдак НПО по зашите прав диких животных а так же гуманитарные оргаизации с окончаниеи фридом и аминисиом , кто там их главар Меркел или Херкел ?.
Так что же делать с бегемотом скажите ?
БенЯминЯудай
Гипопатамы перед другими животными имеют одно непереходящее достоинство , у них трудно определить беременность и стресс хлтья копашптьса в грязной африканских среди болот , они не бояться кракодилов , шакалов гиен , укуса мухи ЦЦ , скорпиона .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием