Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 05:28   #713
Местный
 
Аватар для teymurkhan68
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
teymurkhan68 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Дав @ 11.2.2008, 5:05) [snapback]113437[/snapback]</div>
Цитата:
Сдались, Гебер, сдались. Если не воспрепятствовать уничтожению талышей, то завтра с этим столкнемся мы сами, как уже случалось в истории наших взаимоотношений. Даже если выиграем 10 войн, все равно после войны наступает мир - самый опасный период для взаимоотношений с вашей Системой.
Нужно уничтожать её везде и всюду, пока околевший её труп не рухнет у наших с вами ног. Сегодня область поражения - талыши, лезгины и прочие. Именно там ваша Система активно прогрессирует, поэтому ничего удивительного в нашем желании не дать ей распространиться и пресечь по возможности все попытки сожрать уникальные и древнейшие народы.
[/b]
Вы талышам объясняли, что их уничтожают? Или Вам какой-то талышский отморозок это сообщил? Да, я видел как вы каждое такое сообщение, не выносящее дневного света, аккуратно нумеруете - и в дело! Потом достаете из рукава... Козыряете. Обожает Дав слово "Система" и в знак специфическго уважения пишет с большой буквы. Сильнее тюркской кошки зверя нет. Гебер говорил, что они все понимают только притворяются. Нет, это тяжелый случай идейного самоотравления. Не слышит, не видит и только свое бормочет: "Система, Система..."

teymurkhan68 вне форума   Ответить с цитированием