Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 05:10   #707
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Дав @ 11.2.2008, 2:58) [snapback]113435[/snapback]</div>
Цитата:
Конечно входят, дорогой друг мой, Ашина.
Все народы в равной мере имеют право на место под солнцем.
Я с большим уважением отношусь к тем азеритюркам, которые осознают пагубность выбранного вами пути и пытаются свернуть с него.
Порочной является Система и идеологоя, которая её питает, но не народ в целом. 70 лет советского прошлого доказали всем и каждому, что азеритюрки вполне способны мирно уживаться с остальными и уважать права других народов, если истребить всю фашистскую верхушку и любые зачатки пантруанистких идей, как это сделал в свое время Москва. И если изучить историю вашего народа, то можно легко прийти к выводу, что катастрофические потреи у вас всегда были именно на пиках вашей спиралевидной Системы, когда пантуранизм расцветал и наполнял регион своим непередаваемым ароматом...
[/b]
Понятно. То есть, ты с большим уважением относишься к тем азеритюркам, которые осознают пагубность выбранного ими пути. И возможно это только тогда, когда твой барин в Кремле истребит любые зачатки избранного нами пути.... Ты сам-то понимаешь, что несёшь? Где тут либерализм и Швабода Шлова???

Про аромат пока не буду - ты у нас известный нюхач...

Знаешь, Дав, давай я завтра тебе изложу, почему мне очень жаль, что твой либеральный план накрылся... тазом. Найди здесь тему и сформулируй вопрос примерно так: а почему я, Ашина, обосрался с моим либеральным планом? Как ты думаешь?

И я тебе отвечу.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием