Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 04:43   #696
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Дав @ 11.2.2008, 3:26) [snapback]113423[/snapback]</div>
Цитата:
Гебер, у нас всегда будет разговор слепого с глухим. Не мерьте со своей колокольни. У нас нет проблем с национализмом. Синтетического облванивания не требуется по той простой причине, что в арм обществе нет толпы без роду без племени, со стертыми файлами родовой памяти. Все довольно органично и софт вполне полноценен. Речь может идти только насчет обновлений и патчей.
[/b]
Друг мой ! Н е знаю за что Бог Вас так любит что Вы сошлись с Гебером , шедрым факиром и к тому же осеньь добрым к роду человечества и развею Ваши иллюзии , а вдруг Вы когда нить станете армянским Рокфердом или Ротштлдом и отплатите мне за моюдоброту. Открываю Вам секрет дружище через 60 лет после кончины человека имя забываеться через сто лет не остаються признаки его жилища Ю, через триста леи теряеться род всякого идиотического сознания. Это закон дружище.
То что касаеться армян , что они все с родословной и с фамильным серебром , я в это не верью , все мы и я тоже толпа голодранцев вчепашних кто дорвалься до кормушки уже лрьрался кто как ты и я просрал на форумах время тут уж судьба , я например с такими байками как у теья себя не тешью , я понимаю этот хороший асизологический стаблизатор и самовнушение , но я знаю одно даже сын человеку чужой как только жениться . Друг мой или пусть я буду тяншанским ослом если ты тот за кого выдаещь , я понимпаю.
Я встречал в Амударье одного странного чедлвека и брал у него уроки как разоблачать свою лживость и изворотливость не сдаваться и зашишать глупость .Я благодарен тому человеку пообшавшись с тобой. Он мне помог и я хочу помочь тебе . На кой хрен тебе талыши сдались ? завтра и за Анжелу Девис на улицы пойдещь что ли , свобода народов ? и.т.д. Как Мкртычян говорил клянус честное слово перавй раз иньтересного грузина встречаю наяву. Я думал что все это шутки . .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием