Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 04:03   #689
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Я не знаю, друг мой Гебер, что говорил по этому поводу Сунь Цзы, по той простой причине, что мне всегда было насрать на него и вообще на все, что не является фундаментальными принципами армянской национальной идеи. ДАВ .

Цитата(GEBER @ 11.2.2008, 2:41) *

" Если каждый или все постигнут прекрасное , сразу появиться безобразное " , истинный просвешенный не тот кто каждого тянет на просвешение а тот кто отварашает от посягательства на прекрасное .

Что вы говорите…
Так постигли прекрасное или не постигли? Scarlett

Дорогая Scarlett ! Вот дав постиг прекрасное , и если все армяне ее постинут сразу пояаиться безобразное . Дав этого не понимает и ему наплевать на СУН_ЦЫЗЫ . Дав дорогой наивеый илейный ты наш , в 1989 году было 124 0000 политработников и все постигли преарасное в марксизме ленинизме и цитировали Черненко речь его с июнского пленума : " Идеологическую , массово политико воспитательную работу партийные комитеты должны поднять на уровень тех грандиозных задач которую партия решает в эпоху развитого социализма и шесть пунктов в придачу.
Я желаю чтоб такие как Вы были единицы , если много будеть идейных националистов , эффект июнского пленума неминуем , все придеть в упадок . Вот представте себе зал и там тычяча таких ка Гебер ? ! Это же кошмар , так делайте аналогию.
Я например знаю честно 12000 тыяч способов заработать с воздуха но ни в один пункт не входить политическая или националистическая спекуляцмя . Так как вариант выинрыша одинь на миллионы , ты же не будеш Нрмсазурдия или Элчибек заказывать гаглык не выходя с кабинета в ресторане и раздовать подданым острава .
Дружище Вы не так молоды , пожумайте о пенсии , вспомните мои слова когда нить , рдинь мз самых примитивных способов быть верблюдом , это верить в то что не сушествует . Нет в мире ни одной идеи которая стоила бы дороже двух кмлограмов овсы для моего осла . Очнись друг , ты давно уже находищься в плену иллюзии , посмотри утром на людей что их заботить влейся своим голосом в звериный рой человечества не теряй время , будет поздно .
Ведь хорошую притчу ты написал , там ремесслиник более предпочтителен чем настоятель демагог .

Кстати Дав могу продать методику ка постоянно поддерживать национализм у толпы в трех режимах , а ) злой , б ) умеренный с ) рефлокторно выборочный.
Третий пункт последние достижение , изюминка ее в том что , постоянно по телеку крутять судьбу оного сироту , обязательно сироту чтоб не было свидетелей и чтоб все сошлось за правду . Так вот этот сирота якобы умирая в окопе убив несколько азербайджанских окпантов крикнул : " Цитата "
Нет боюсь писать цитатау улодать в каталажку все же я в Азербайджане , вот такие байки но с тонкостями в моем посенале. Вы скажете что мы сами с усами и придумываем такие байки находу , я буду воражать ибо тапорная рабрта , я про синтетическое оболванивание с твердой гарантией.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием