Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 03:36   #684
Местный
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 1,251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Дав на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 11.2.2008, 1:11) [snapback]113396[/snapback]</div>
Цитата:
Дав получай уловолствие от обшения на свободные темы , сегодня люди отдыхают воскресенье , сколько мы будем заниматься армяским и талышским братством . Кстати когда то я очень желал вступить в братство Сердце Азии , и мне отказали , я не прошел тест и был поставлен мне вередикт что братство не терпить лицемерия , а я всего лишь сделал одну ощибку , не смог обяснить и понять что братства не сушестаует и почему . Так же не сушествует армянского братства , попроси денег у кого нить под предлогом что ты армянин и он армянин , тебе будеть жаль как говорил мой кумир ьрат Корчагин , чтоб не было стыдно за бесцельно прожитые годы . Вы мне очень симпатичны , вся моя смекалка ни как не поймет , вроде умный мальчик , вместо того чтоб украсть у Леваева какой нить алмаз или брилиань на зудой конец , теряещб время на пустопорожные разговоры . Эизгь коротка брат . Если укажещь на меня то отвечу бедеык Фвуиры только в сказках бывают не верь сказанному.
[/b]
Гебер, дорогой, я вам одну притчу расскажу...

щас...
эта...

Однажды, в один древний монастырь пришел ремесленник и попросил крова. Ему дали все, как гостью, а днем его пришел проведать настоятель. Он читал ему молитвы из книжек, рассказывал о праведниках, но ремесленник взял старинный нож с очень острым лезвием и, взяв за голову настоятеля, воткнул ему кончик ножа в глазницу. Немного повернув острие, он стал круговыми движениями водить аккуратно слева направо. Глаз выпал из глазницы и ремесленник аккуратно сроезал его, положив на стол. Потом он вытащил из небольшого шелкового мешочка с арабской вязью пригрошню соли и посыпал в глазницу, после чего приставил нож к носу в области ноздрей и стал медленно вводить его туда. Хлынула теплая красная кровь и ремесленник, отрезав небольшой лоскуток с рукава настоятеля, приставил его к ране, а самого его уложил на тахту из красного дерева.
Продольными движениями от пупка к солнечному сплетению он разрезал кожу и начал вынимать внутренности. Они были мокрыми и исходили паром, обдавая характерным запахом всю келью...
Настоятель больше не кричал... А ремесленник стал вскрывать ему вены на ногах, разрезая кожу спиралью и отделяя её от мышц...
Мне кажется, Гебер, кризис в экономике США неминуем и этот процесс начался не в начале этго года, как считают многие, а еще весной прошлого. Да и крупнейшие вливания евро от центробанка ЕС в авгусе 2007-го наглядно показывали, что вся мировая финансовая система на грани краха и этими аккуратными шагами пытаются перестраховаться, но не палиться, вызвав панику на фондовом и сырьевом рынке.
Я не знаю, друг мой Гебер, что говорил по этому поводу Сунь Цзы, по той простой причине, что мне всегда было насрать на него и вообще на все, что не является фундаментальными принципами армянской национальной идеи.
И, тем более, ваша озабоченность банковскими билетами, вернее их количеством, не является для меня обоснованием правильности идей и высказываний Сунь Цзы. Мы живем в разных мирах. Вы видите родственную душу в тех, кто одолжит вам денег и вообще все ваши взаимоотношения пронизаны этими денежными моментами (видимо, у вас реально их нехватка), а мне интересны совсем другие вещи - родовая ветвь, близость к моему роду, кровь, гены, этнопсихология и национальная идея. В том числе и то, чтоб никому не приходилось просить у кого-то денег.

Дав вне форума   Ответить с цитированием