Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 02:31   #661
Местный
 
Аватар для teymurkhan68
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
teymurkhan68 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию


"Придется Вам потерпеть и выслушать и иное мнение. Здесь, на этом форуме, именно такие порядки". А вот пример, подверстанный "под порядки": "Как говорят в Одессе, Вы еще будете учить меня, как отвечать?!
«Уши» Вам не понравились? Ну И (!!!) мне не нравится тюркофобия, особенно исходящая от оппонента, позиционирующего себя азербайджанцем".

В каком контексте это сказано? А вот образец применения "ушей": "Дело в том, что такие 'уши' торчат практически вдоль любой современной европейской .... обиды на Россию. В общем, осел давно умер, а уши до сих пор торчат. .."

Ответы надо УМЕТЬ видеть, как навык фиксировать НОВУЮ мысль. А что же до поучений, то, конечно, пришел некто и объясняет мне. Можно воспринять как "ОБЪЯСНЯЕТ мне", а можно и так: "МНЕ объясняет" и далее: "Sən kimsən ki...". У Вас сложилось сообщество закрытого типа и любой пришелец, имеющий наглость говорить иначе, в иной парадигме, должен поучить отлуп и, если не получается посредством ар-гу-ментации, то можно "ушами" и "распотрошением". Как будто нельзя сказать: Вы не правы и вот почему... Это типичная социально-психологическая проблема всех малых и больших групп. Со временем устанавливаются "такие порядки". Советский Союз развалился от торможения инновационных факторов - "такие были порядки", установленные геронтократией.
А "Джек Николсон" на страже. В упор не видит "ушей", но заметил, что осуждение очных споров имеет касательство к "даме". Да еще красным, знай наших! Я уже писал, что начинается страдная пора, а посему получаю шанс избежать потрошительства.


teymurkhan68 вне форума   Ответить с цитированием