Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 01:24   #644
Местный
 
Аватар для teymurkhan68
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
teymurkhan68 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 10.2.2008, 17:18) [snapback]113200[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый teymurkhan68 !

"Открою Вам тайну, о которой не любят писать прозападные масс-медиа - "Зеркало", "Эхо" и т.д. Независимое существование Азербайджанского государства было бы невозможным, если бы не сила России (СНГ как легитимация защиты). Политический режим государственников, установившийся в 1993 году был бы практически низринут в ходе реализации электоральных практик 1995 и 1998 годов. Азербайджанское государство в этом смысле, в русле этой перспективы не nation-state вообще, а вполне конкретное национальное государство, пронизанное тысячами связей с постсоветским пространством именно посредством русского языка и, следовательно общеимперского КУЛЬТУРНОГО, ИСТОРИЧЕСКОГО сознания. "

Я б лично не написал бы это , если кто то хочет вешаться , впоследнее время я лично предпочитаю не мешать этому , дажде подать идею где купить дешевое мыло и жгут , а просто хочу напомнить один штрих , помнью как то задержали наш корабль где то в океане и хотели оштрафовать Азербайджан на сумму несколько миллионов долларов и я понял что мы ничего сделать с ними не можем , даже на Западных юристов нам понадобиться миллионы долларов и тяжба. Многие Джае Элмира не осознает в себе матрицу имперского сознания советского человека. Советский человек амбициозен он все еще идеть по инерции превосходства над друггими что мы не победимы. Так же имеют смоуверенность армячне узбеки казахи , и малые нгароды , мы не осознаем стоит пройти двадцать лет , насс всех посадять на место как котенков . Именно этого ждут факиры на Западе. Тогда мы не сможем из под могилы найти Элмиру и предявить ей счет .
[/b]
В самую точку. Культурные амбиции двуязычных преломляются в проницательном масштабном видении мирополитических коллизий. Всех Вам благ! И терпения. Я устал от прикровенных и откровенных глобалистов, воображающих, что можно соединить либерализм и национализм.

teymurkhan68 вне форума   Ответить с цитированием