Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 17:47   #629
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Итак Элмира Ахундова мать и мать лучше знает на каом языке учиться детям , она наверьное мать всех Азербайджанцев , она великая мать , раз уж так хочет решать за всех , кажись мы все предатели , мы предали свой язык мы завтра предадим секреты Сафара Абиева и дисслокацию войск ? Мы пятая колонна , мы так долго ждали своего часа и теперь как говорит Ленин кто кого ? Вот он Гебер скрытый агент русского империализма бросил маски и идеть в атаку на форуме ? на кого на мать , святую Деву азербайджанской политической интелегенции и против?
Упаси Аллах , я лично не против , за каждое произношение русского слова пять манатов штрафа , или исправительных работ в обшественных местах.
БенЯминЯудай " Прежде чем что то отнять , надо придумать , что отдать взамен дитья , если не можещь отдать , хотья б не трогай что есть и не тобой создано"
Вчера прочитал интервью Гаджи Ильгара что надо памяник свободной женьщины в Баку убрать , оно отражает советское сознание в искусстве " представте себе Гаджи Ильгар и Элмира Ахундова станут идеологическими ориентрами в Азербайджане , а я себе ясно представляю со временем так и будеть . Мне жаль детей . Если б мне хорошо заплатили и сказали как Азербайджан привести к средневековье , чтоб не раскрывать более продвинутые изощренные методы и способы , я б посоветовал бы именно делать то что хотять Элмира Ахундова и Гаджи Ильгар
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием