Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 16:52   #622
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

3. Этот пункт настолько очевидно идеологизирован, настолько видны уши советского воспитания, замешанного на тюркофобии, что нет смысла его опровергать. Но даже если, предположить что опасность «впадения в исламский утопизм» есть, и что русский язык, который в данном случае связывается с русскими культурологическими ценностями, обладает такими целительными свойствами, то следует признать, что сохранение русского сектора поможет оградить от этих «бедоносных итогов» опять таки только 6-7% азербайджанцев. Остальные, обучаясь в азербайджанском секторе и лишенные антивирусной русской культурной ауры, «впадут» и утонут в этом омуте. Кошмар! thundergirl

Уважаемый thundergirl !
Ни в коем случае не хочу опровергать или утверждать что Вам достаточно ясно проблема и Вы ее видите изнутри и снаружи и нужно поддерживать курс предложенный депутатом Милли Меджлиса являющзейся женьщиной матерью. именно женьщина наверьное как мать лучше знает про язык и ее чувствует и ревностно относиться ко всякому чуждому языку наверьное по природе своей , сколько б я не писал под этой темой , нигде не утверждал и невысказывал свое мнение , а лищь только с разных ракурсов освещал разные подходы к предмету и больше склонялься что Элмира не права . Но почему в детальях никогда не напишу бесплатно . Итак мать лучше знает на каком языке должны учиться ее дети , она сама прекрасно знает русский язык , на ней делала карьеру наверьное ей видней , и есть какая та правата . Природа бережет свое дитя мать это отголосок природы , отец случайное явление , институту отцовства 5000 лет , отец признает ребенка и заботиться о ребенке благодарья гипнотической силе социума а не природы . Отец раньше где находил женьщину оплодотворял ее и уходил охотиться в стаю , порой он не различал своего требенка , а мать по природе не может бросить свое дитья , ребенок привязан к матери а не к отцу . Это есть заклятие природы и круг из которой не каждая мать может вырваться и бросить свое дитья . Но парадокс заключаеться в том что блудный сын возвращаеться к ОТЦУ а не к матери , так как в отношение матери у ребенка нет грехоподобия . Какую бы гадость ребенок не делал и не причинял страдания сатери , ребенок всегда будеть прошен матерью НО НЕ ОТЦОМ . Это имеет под собой твердое обоснование . Семью держить мать а не отец как кажеться многим , в любую минуту если захочет мать , семья будеть разрушено , женьшина есть цемент семьи и кандалы для любой мужсчины , хотья они об этом не догадываються .
Хрестянская религия ближе к матрице психической идиоматии человека , мусулманство наоборот . Святая Дева , непорочное зачатие далеко не последние кирпичики в фундаментальной и основательной концепции постижения и модернизации варвара .
Конечно может возникнуть вопрос , а чтоб мы делали если б не было русского языка ? а ничего б не было , реки б текли как есть каспийское море была бы на месте , все было бы как есть , по азербайджански утро наступает и без крика петуха , петух к приближении утра имеет косвенное отношение , утро и кукареку разные вещи , просто иногда , некоторые люди о приближение утра узнают по кукареку . Ведь Низами Фирдовси Насими обходились без русского языка , Ибн Газали тоже , почему б нам тоже не обойтись без русского поисковика в интернете , без НТВ , и лЮДМИЛЫ зЫКИНОЙ ? дУМАЮ ЧТО ОБОЙДЕМСЯ И НЕ ПРАПАДЕМ совершенно .
Если в начале армянского обшенационалного движения не была бы Силвии Катипукян , все б сегодня была бы иначе , события не зашли бы так далеко и не привели б в тупик . Почему так я считаю ? В любой затеии , в любом конфликте , если проанализируйте тшательно и досканально женьщина являеться катализатором . СССР погубил не Михаил Горбачоа а Раиса Максимовна , Катья Лычова , Силвия Катипукян. Если я не прав , то пусть помет тяншанских ослов будет моей пищей. Я не буду раскрывать механизм этой тонькой материи , разьве что за все ценности Банк Оф НюЙорк.
Дайте мне Березовского Людмилу Зыкину и Нукилина , я б смог из негра сделать русского патриота в течение семи лет , но без Силвии Катипукян я б не смог бы воспитать армянина в нынешенм стандарте , радиация этой особы все еще нераспадаеться так быстро как хотелось бы , . . . .

продолжение следует.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием