Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 12:49   #8
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,818
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 443 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 91
Raven на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 10.2.2008, 1:41) [snapback]113021[/snapback]</div>
Цитата:
ПАРТИЙНЫМ ЛИДЕРАМ НЕ РАЗРЕШИЛИ ВЪЕХАТЬ В ЯРДЫМЛЫ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПОМИНКАХ

БАКУ/09.02.08/ТУРАН: Сегодня Государственная дорожная полиция запретила группе партийных лидеров въехать в Ярдымлинский район для участия в траурной церемонии. Об этом Turan сообщил лидер партии Классического народного фронта Азербайджана (ПКНФА) Мирмахмуд Миралиоглу. По его словам, группа политиков направлялась в Ярдымлы для того, чтобы принять участие в церемонии поминовения матери главы партии Гражданской солидарности (ПГС), депутата парламента Сабира Рустамханлы, скончавшейся 3 дня назад.
Миралиоглу выразил недоумение действиями дорожной полиции и давшей ей указание заместителя министра внутренних дел Оруджа Залова.
Вместе с Миралиоглу, были также глава Национал-демократической партии Искендер Гамидов и лидер партии Свободы Ахмед Орудж.
По словам Миралиоглу, сначала их остановили на территории Сальянского района и потребовали документы на автомобиль. Проверив документы, оппозиционерам разрешили ехать дальше.
Вскоре их вновь остановили и вернули на предыдущий пост. Здесь их продержали более двух с половиной часов под различными предлогами и забрали доверенность на автомобиль.
После того, как партийные деятели связались по телефону с правозащитниками, администрацией президента и МВД доверенность "нашлась". Оштрафовав пассажиров за то, что они не пристегнули ремни безопасности, дорожная полиция разрешила политикам ехать, но только в Баку. Миралиоглу решительно осудил действия властей за "политизацию" даже церемонии поминок.--05Б06---
[/b]
Полиция не разрешила? Что за маразм?
__________________
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.(c)

Raven вне форума   Ответить с цитированием