Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 06:19   #6
Местный
 
Аватар для SkyRover
 
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 28
SkyRover скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

у меня был такой случай...

Когда-то, давным давно... короче, когда моей дочери было 4 года, в один из знойных дней летнего Баку, мы с семьёй отправились в Набрань (прекрастный был отпуск).
Должен заметить, что тогда, супруга в разговоре с дочерью, называла известное место "персиком" - ну типа: во время купания - помоем "персик" и т. д. и т. п.

Итак, однажды вечером, я, моя благоверная и мой цветочек - доченька - отдыхаем в номере гостиницы. Я, как обычно, разгуливаю по хате в одних трусах. Трусы то не простые, а семейные, a-la "Колени всегда в тепле" (прошу пардон, за столь интимные подробности).
Дочь, которая в этот момент играла в "Кузю" на моём лаптопе, задумчиво так на меня посмотрела и выдала:
- Пап, а у тебя тоже персик?

Медленно оборачиваюсь к супруге всем своим жалким видом моля о помощи - а она уткнулась в подушку и трясётся от смеха.
Дочь, с серьёзным выражением лица выжидает моего ответа.
Мозг лихорадочно ищет выход из сложившейся ситуации...

Многие папаши подтвердят - легче провести крупную сделку с капризным клиентом, чем ответить цветочку на подобный вопрос (во всяком случае, меньше потеешь со страху)

Принимая серьёзный вид (так, для понту - типа меня, такими вопросами, с толку не собьёшь!), прокашлившись (опять же время мозгу для поиска оптимального варианта), я протянул:
- Ну как тебе сказать солнышко... ну как бы это... ммм... ну да! (Чёрт! на большее я не был тогда способен! - Ей всего то 4 года!)

Моя благоверная потом весь вечер ходила вся в слезах... от смеха.
Кстати... ходить то в доме в одном неглиже я таки бросил... теперь только в брюках... да и с голым торсом очень редко...


Так бы это всё и осталось нашим семейным анекдотом...

если бы не было продолжения...


Прошло шесть лет. (Six years later... ) Моей принцессе уже десять лет. И вот однажды она вернулась со школы вся в слезах. Ну я так решил, или с подружками посорилась, или, не дай Бог, "тройку" получила по какому нибудь предмету.

Сижу себе на диване (одетый!) попиваю чаёк. Специально сделал телевизор потише, что бы послушать о чём рассказывает дочь на кухне маме (ну прям как старушенция на скамейке...).
.... Они видители, с подругами обсуждали, что у мужчин и что у женщин! Ёпрст! в десясть - то лет! Да в их возрасте в солдатиков да в машинки играл!
.... Ну в общем, моя козочка возьми да и ляпни, что мол, у моего папы совсем не то что у других мужчин, а ... как бы по проще выразиться - "персик"... подруги её на смех то и подняли... Потому и в слезах домой пришла.

Заходит в гостинную супруга.
Я делаю вид, что смотрю телевизор - выражение лица, каменное.
Супруга давясь от смеха, коротко пересказывает мне "кухонную" беседу с дочерью.
Выражение моего лица - удивлённо-возмущённое.
Говорит, что сейчас она побеседует на "эту" тему с дочерью, но уже несколько углублённо. И попросила меня не входить в комнату.

Мля... выкурил пачку сигарет, пока они там беседовали - выясняли что за хрень прячется у папы в брюках... измерил шагами все углы гостинной...
Когда они выходили из комнаты, я не знал куда смотреть. Весь вечер, пока дочь не заснула я с упорством пялился в монитор, делая вид что очень занят.
Позже всё таки удалось устроить жене допрос с пристрастием.

Пока на этом инценденте проблемы с сексуальным воспитаением детей - закончились.... С ужасом представляю себе что будет дальше... Теперь сыну уже четыре года.
__________________
К тому же длительное воспитание в идиотской толерантности незаметно приводит к политической импотенции. © thundergirl

SkyRover вне форума   Ответить с цитированием