Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 04:10   #932
Местный
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 1,251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Дав на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 10.2.2008, 1:52) [snapback]113066[/snapback]</div>
Цитата:
Ни какого передергивания. Я рассказывала про соседку армянку, как она перессорила всех соседей, но в конце ее хорошо побили. Так что ваша армянская политика ясна, воспользовавшись сепаратистами из разных национальностей вы пытаетесь расшатать изнутри страну и когда государству придется принимать жесткие меры, кричать на весь мир, о том как относятся в Азербайджане к нацменьшинствам, и тогда мировое сообщества придет к мнению о том что ни о какой возвращении Карабаха не может идти речи. Но на ваши провокации поддались талыши, вернее мизерная часть которая в основном живет в эмиграции. Так что ваши старания тщетны, ничего у вас не получиться.
И вас пока не побили, не лучше ли будет сначала у себя в Армении добиться демократии, а мы посмотрим.
[/b]
Скрлет, я дико извиняюсь, но это уже маразм полнейший.
Вы хоть изучите термины и осознайте значение слова "сепаратист".
Как может человек являться сепаратистом, если не мыслит себе Родины вне Азербайджана??? Это не сепаратизм, а защита своих интересов и интересов своего народа, на что у него полное моральное и юридическое право.
Вы предлагали талышам с лезгинами те же условия, что и карабахским армянам? Предлагали? с чего вы решили. что они откажутся? И почему вы считаете, что у них нет права иметь это все? Вы предложите. а вдруг согласятся. А если не захотят - вот тогда у вас будет обоснованный повод обвинять их в сепаратизме, а не клеить бездоказательно ярлыки.

Дав вне форума   Ответить с цитированием