Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 03:52   #929
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,045
Манатов: 778
Банк: 20,000
Всего Манатов: 20,778
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 4,247
Поблагодарили 4,282 раз(а) в 3,021 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Дав @ 10.2.2008, 2:33) [snapback]113055[/snapback]</div>
Цитата:
Скарлет, у вас сплошные передергивания. почему-то. Преследовать свои интересы - совсем не значит плевать на чужие. Это прямой путь к очередному конфликту, а мы хотим мира. нам надоело убивать друг друга за светлое тюркское будущее в регионе.
Наши интересы - это федеративный Азербайджан с Конституцией и государственным строем, гарантирующими права и свободы всех народов. Таким образом у нас всех убедт гарантия, что тюркская хищническая экспансия в регионе приказала долго жить. Если вы отрицаете наличие такой экспансии - вам тем более опасаться нечего. Ибо от демократических перемен нормальные азербайджанцы только выиграют.
[/b]
Ни какого передергивания. Я рассказывала про соседку армянку, как она перессорила всех соседей, но в конце ее хорошо побили. Так что ваша армянская политика ясна, воспользовавшись сепаратистами из разных национальностей вы пытаетесь расшатать изнутри страну и когда государству придется принимать жесткие меры, кричать на весь мир, о том как относятся в Азербайджане к нацменьшинствам, и тогда мировое сообщества придет к мнению о том что ни о какой возвращении Карабаха не может идти речи. Но на ваши провокации поддались талыши, вернее мизерная часть которая в основном живет в эмиграции. Так что ваши старания тщетны, ничего у вас не получиться.
И вас пока не побили, не лучше ли будет сначала у себя в Армении добиться демократии, а мы посмотрим.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием