Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 03:42   #928
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Манатов: 6,051
Банк: 0
Всего Манатов: 6,051
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Дав @ 10.2.2008, 2:20) [snapback]113049[/snapback]</div>
Цитата:
Натиг, а разве тюркам запрещено иметь свои национальные школы, газеты, радио? Разве запрещено развивать этнокультурные программы типа туранизма, проводить на своей земле конференции и налаживать более тесные культурные отношения с родственными народами?
Ответь плз.

[/b]
Дав, в Азербайджане есть школы на грузинском, есть начальные школы на талышском, выпускать газету тоже можно на разных языках, даже на армянком. Но там можно писать только в рамках официальной пропоганды. И по ИТВ, есть разные передачи на языках этнических меньшинств, где в основном, идет официальная пропоганда, и изредко, показывают нац. культуру. Разве это меняет суть моего "диагноза"? Пока не станут соблюдатся права ЧЕЛОВЕКА (любого), не будет по умолчанию соблюдатся права и этнических меньшинств. Твои старания, и старание твоих коллег по цеху, мне понятны. Вы молодцы, делаете свою работу на информационном фронте. Но, пойми, мы, тюрки, уже сроднились и с талышами, и с лезгинами. А самый умный лезгин, мой личный и верный фанат. :smile:
Так что, зря стараетесь, но продолжайте, если это как-то помогает утешить ваше больное самолюбие.

Ещё раз повторяю, у нас есть проблемы с правами ЧЕЛОВЕКА, и все проблемы, которые есть (я это признаю) с этническими меньшинствами, исходить от этого. Даже решения Карабахского вопроса, во-многом, зависит от этого. Наша горе-власть, не может понять, что управляя страной авторитарными методами, нарушая права человека на каждем шагу, занемая первые места в мире по уровню коррупции, по монопольной и не свободной экономике, пачками сажая журналистов, не возможно вернуть Карабах. Щас вами (в Карабахе, да и в Армении) управляет "сукин сын", но он ваш "сукин сын", зачем же вы должны менять шыло на мыло?
В стране за прошлый год, были арестованы 10 журналистов, 3 из них до сих пор сидят, и все они тюрки, понимаешь о чем я?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием