Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 03:10   #920
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Манатов: 2,544
Банк: 0
Всего Манатов: 2,544
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 9.2.2008, 18:28) [snapback]112852[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Дав ! Arm ! Твига !
Это подлинная история которую я услышал случайно , говорят что тот сумашедший Дом и поныне там и разделен по серединной линии .
[/b]
Raven и Ашина респект .

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 9.2.2008, 18:41) [snapback]112853[/snapback]</div>
Цитата:
Почему нечего, ой как много чего, но так интереснее

П.С. Гербера посты все же надо копировать в ПЭН - это искусство
[/b]
К сожалению была потеряна вторая часть текста когда я писал , что то не так нажал, и исчезла часть текста . Я такие байки всегда пишу автоматическим письмом , попробую восстановить продолжение если получиться , думаю лучше оригинала наврядь ли , моя задача трудна еще изза того , что я в первую очередь пытаюсь скрыть комерческий секрет и тайну , заложенная в тексте , на деньги я не жадень но на тонькие идеи моя жадность беспредельна , ведь у каждого царья есть богатьство которое он оберегает , у каждого храма есть альтар которое священно , каждый пастух если пасет скот у святилища , он зорько следить , чтоб скотина не шипала у святилища , каждый Факир вынимает из мешка иногда кобру , иглшда дудку , иногда бумажные деньги , как цар не показывает свое богатсьтво , так как они подвергеуться порьче и уменшения , так же факиры жадны на всякие фокусы , как только будут разгаданы их фокусы , Факир станет обычным глупцом и ему никто не заплатить .
Ашина респект ключевым я считаю вот эту цитату :
" тут вышел один сумасшедший и сказал :
__Милый человек , если мы могли бы на это ответить , за кого мы ?, и кому должны подчиниться? , мы б не оказалися тут , у нас самая главная проблема , что мы никому не можем подчиниться , а многие из нас бывают иногда , когда приступы , БУЙНЫМЫ !

Сумасшедший намекает , незная того , что они НЕ СТАЛИ СЕПАРАТИСТАМИ , НЕ РАЗДЕЛИЛИ ИНДИЮ , ОНИ ВНЕ ВЫБОРА . Выбирать это прерогатива здоровых людей , это они выбтрали и разделили Великую страну Индию на Пакистан , Разьве этот сумасшедший не прав ? Разьве не те сумасшедшие которые убили Бхутто и превратили Пакистан и Афганистан в места проклятое , и эта проклятия продолжаеться . Разьве несчастные не ишут себе анпарника по несчастью ??? Разьве это не намек как , Дав ! Arm ! Твига ! считаю талышей хорошими кандидатами , по разделу их несчастья ? На страдания и муки карабахских армян ?? Разьве Вы не знаете , что одинь из паспрастраненных видов психического расстройства , это фаиальный взгляд на мир и желание обшаться с несчастными людьми и считать что , все должны войти в их положение ? Разьве эти юзеры не предлогают свой ПУТЬ НЕСЧАСТЯ талышам ___газеты , язык , культура , танцы , и.т.д. Разьве этот путь армян карабаха привела к процветанию ??

" тут вышел один сумасшедший и сказал :
__Милый человек , если мы могли бы на это ответить , за кого мы ?, и кому должны подчиниться? , мы б не оказалися тут , у нас самая главная проблема , что мы никому не можем подчиниться , а многие из нас бывают иногда , когда приступы , БУЙНЫМЫ !
и наконец то пришло решение , разделить сумасшедший Дом на два сектора и чтоб определилась и персонал и сами больные , кто куда хочет . Это глубокое послание , , может быть самое предельное послание , когда нибудь изх существующих , подумал я когда то , нверьное после раздела любого Государства , образовываеться по две половинки сумасшедшего Дома .
Албанцы косова я скажу честно и уверенно это самые сумасшедшие люди в Европе , американцы это знают и поэтому торопяться дать Косово самоопределение поскорей . В Венской конвенцмм записано , какой порядок опекунства над дущевнобольными , проблема Косова не политическая а клиническая , вот о чем не могут явственно заявит дипломированные ослы с МИДА России , имея широкую аудиторию в СМИ Лавров и кто другой так и не могут алекватно поставит США в тупик . И разяснит что , никакой свободе Косова не идеть речь , а речь о том что США законную территориб Бгославии оформляют по по международному праву принципу СУП С ТОПОРОМ .

Так же происходило все в сумасшедгем Доме на границе Индии Ипакистана . Что примечательно сами сумасшедшие оказавшись в разлеоенных секторах не враждовали , а теперь они поменялись ролями , персонал , то есть якобы здоровые люди нрызлись и враждовали друг-сдругом .
Я например считаю себя здоровым и не хочу грызться с Дав ! Arm ! Твига !
А Вы ребята как считаете ? Ответьте я продолжу удивительное повествование с неожиданными поворотами , если Вы хотите узнать что то случайное выскаженное мной иногда по глупости.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием