Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 02:14   #909
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,329
Манатов: 44,712
Банк: 0
Всего Манатов: 44,712
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,956
Поблагодарили 10,426 раз(а) в 6,566 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Arm @ 9.2.2008, 23:17) [snapback]112979[/snapback]</div>
Цитата:
это не "мы считаем" а реальный факт на сегодняшний день, если конечно не играть в рулетку а-ля "туда сюда людей, а там... ". но это не значит что так будет всегда - путь к миру лежит через добрую волю вовлеченных в конфликт народов. но это не приходит в одночасье - для этого нужно менять саму среду.

что касается "северных и южных", то иранские тюрки без проблем приезжают в Армению. фуры часто возят. у нас прекрасные отношения с Ираном. конфликта с тюрками не было, и живут они не в вашем информационном поле, отсюда и адекватные отношения.
[/b]
Арм, нестыковочка выходит. Если вы этнически не совмещаетесь только с теми, кто в нашем информационном поле, то о каком долгосрочном мире может идти речь после очистки вами тюркского элемента? Останутся все остальные народы Азербайджана, которые имели несчастье так же находиться в нашем информационном поле. Получается, что вы, коварные эрмяни, сладкими речами ловите в свои сети талышей, лезгин, татов, курдов и другие народы Азербайджана, чтобы потом заявить об этнической несовместимости с ними? :wacko:
Одумайтесь, хаи! Очередного ножавспину вам не простят!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием