Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 01:47   #907
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: AZ_Bakı => İL_B-7
Сообщений: 61
Манатов: 61
Банк: 0
Всего Манатов: 61
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В начале о названии самой темы. «Талышское садо» меня заинтриговало, а «талышское мазо» тоже издаётся и где можно взглянуть на свежий номер?

<div class='quotetop'>Цитата(Дав @ 9.2.2008, 14:23) [snapback]112758[/snapback]</div>
Цитата:
Корень зла лежит как раз в таком видении окружающего мира, а не в чем-то другом.
[/b]
Немного подправлю себя. Урвать кусок общей земли и выгнать соседа. Так думаю будет правильней.

<div class='quotetop'>Цитата(Твига @ 9.2.2008, 14:48) [snapback]112772[/snapback]</div>
Цитата:
Вот это да, в Азербайджане просто какой-то шабаш фашистов.

Корень зла лежит в жажде приватизировать кусок чужой земли или вообще выгнать хозяина и жить самостоятельно

Это же как надо ненавидеть КОРЕННЫЕ нацменьшинства, чтобы за неимением внятных аргументов, нести тут шовинистическую чушь...Такой Азербайджан просто не имеет право на существование и следовательно должен быть уничтожен.
[/b]
Какой шабаш, кокой фашизм? Мозги на месте? Не в коей мере не хочу затронуть национальные чувства нац.меньшинств и остального большинства. Я лиш констатировал факты изложенные в Нете для общего просмотра. У меня скорей к ним чувство недоумения, чем ненависти. Даже армян с их поступком, который переплюнул по низости многие известные истории случаи, со временем я перестал ненавидеть коллективно. Только тех кто выступает за отторжение территории Азербайджана в свою пользу и тех кто на каждом углу как собаке вопят о выс…..м «гноециде». А так если армянин с нормальной логикой без комплексов, то можно иметь дело. Правда таковых на моей памяти чуть менее 99.9%, но я не отчаиваюсь. Даже в навозе можно найти ценные компоненты.

Arm
Насчёт хая с небритой мордой. Это фрагмент из мультфильма Джаваншир, снятый в 1992 году. На сколько мне известно единственный релиз в сети был мой. Недавно по идеологическим соображениям удалил с сервера, но видимо некоторым нашим соседям так понравился армянский персонаж этого мультфильма, что уже аватары лепят. Это к слову о этике на форуме. Если кто смотрел поймёт меня.

BAKILI вне форума   Ответить с цитированием