Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 01:24   #605
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: AZ_Bakı => İL_B-7
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 11
BAKILI на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

usher
От количества предоставленных доводов, закружилась голова. Шутка.
Значит, разобрались. В туристическом бизнесе может пригодиться. Я думаю в том числе и в Азербайджане.
Насчёт вымирания имел ввиду применение его за границей. Но если подумать, то население в россии катастрофически сокращается, причём именно русского населения. Так, что возможно ближе к пенсии станем свидетелями моей правоты.
Насчёт 90-10, то простой арифметический подсчёт тут не поможет. Сокращение рус.сектора не означает полное уничтожение носителей русского языка. Всегда найдутся любители изучать экзотический язык. Хватит на всех. И МИДу и турагенствам и Славянскому Университету.
Позиция насчёт ТВ, полностью укрепила во мне мнение, что длинные руки, точнее каналы из Москвы, уже сумели затуманить некоторые головы в Республике. Смотреть российское ТВ и подвергаться зомбированию путинского режима? Лучший вариант, это открыть своё местное ТВ на русском. Кадры найдутся, как раз те самые учителя которые не захотят переходить в азери сектор.

Заключительная мысль промелькнула на последок. Наш финалист Эльнур великолепно изъяснялся на русском, чуть хуже пел на английском, а свой родной язык не успел выучить, как положено. Очевидное невероятное!

BAKILI вне форума   Ответить с цитированием