Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 23:55   #890
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Манатов: 1,526
Банк: 0
Всего Манатов: 1,526
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
ала мы так займемся своими делами что мало тебе не покажется -сразу вспомнишь своих нетюркских предков :cool: . наша родина Армянское Нагорье и мы демонтирует тюркскую шовинистическую систему, и вернем ее на ее положенное место - как одного из народов региона и не боле того (всетаки из дале пришли аж с Алтая). мы стоим на пути тюркизации истории региона, на пути ваших геополитических векторов. или вы добровольно пойдете по пути демократических реформ или мы вас демонтируем принудительно.
ала, ну сколько раз говорить потому что "автономия тюрок в Армении" - это к пункту 1. (чудовищный конфликт взаимные противоречия с вашим тюрксим миллятом и тэдэ).[/b]
Ну ладно сейчас времени нет Арм, тебе повезло :biggrin: Но одну мысль всё же скажу и её будет достаточной, чтобы расставить приоритеты в вашем плане. Это ваш президент заявлял : "Что наши народы генетически несовместимы". Имеет ли право регион иметь такого лидера? Конечно нет. Так вот приоритетом номер один для всех либералов региона, в том числе тебя, должно быть свержение бандитско-фашисткого режима Кочаряна, основывающеся на радикальной и феодальной идеологии и противоречущее не только либеральным взглядам, но и здравому смыслу. На демонтаж именно этой системы все силы должны быть направлены. Вот и мой тебе краткий ответ.

Mugab вне форума   Ответить с цитированием