Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 17:38   #601
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(teymurkhan68 @ 9.2.2008, 15:49) [snapback]112794[/snapback]</div>
Цитата:
Продолжение будет. Обязан. Ибо пора от производства "доксы" даже расширенного, переходить к добыче "эпистеме". Сражения за Малахов курган надо прекратить и перейти к процедуре поиска истины, к выработке "истинностных суждений", - и тогда Вы сами ответите демагогам эльмирахундовского пошиба.
[/b]
Бегло прошелься по нескольким постам Уважаемого teymurkhan68 ! Признаюсь честно многие даже слишком многие веши написаны фундаментально и четко и мне кажеться Уважаемому автор наверьняка находиться в таком возрасте когда интесеному собеседнику только рады и не гонять его впрочь . Многие вещи которые teymurkhan68 написао именно их же я имел в кавычках в своих постах но то касаеться поставить жирную точку и правильный акцент , точно и безупречно как это сделал Уважаемый teymurkhan68 я не мог , и никогда не сделал бы , по этическим соображениям. Самое простое из них то что , я считаю и считал что наверьняка есть ответственные люди кто принимает решенье , и соваться со своим уставом в сформированный манастыр , не в правилах Бедного Факира с Азии Гебера . В Азии мы подолгу сидим на развилках дорог и долго всматриваемся в даль горизонта из года в год , в надежде встретить человека с добрым нравом , и долго приходиться пришуриваться и от этого глаза у нас узкие .
Я жил в Азии порядко девяти лет , и в Астане и в Алмате , всюду там прошелься , и все что написал товарищь teymurkhan68 диссонирует с тем что я видел касательно бывших Советских республик , мне пришлось пройти вдоль и поперек всю Азии иногда пешком и везде я радовалься что хотья б есть русский язык с помощью ее я мог даже в самой захудалом кишлаке пробормотать че нить и меня б поняли . В Афганистане приходилось использовать фарсидские примитивные слова где это возможно и.т.д. Есть языки которые стали инструментами обшения и получения информации и отрицать ее значение все равно что отрицать карты местности .
Самое удивительное было для меня что меня приглашали на похороны казахов и я читал проповеди на русском языке и никто мне не говорил в лицо или за глаза почему не пригласили казахского моллу . Попрбуйте на азербайджанском яс маджлиси читать на русском проповедь ? Я брал за похороны 2000 тенге это где то 16 долларов , туда входило и омовение покойного и кройка савана .
Однажды у меня была проблема когда я с другом баптистом с корейской хрестианской церкви хронили корейца по баптистской традиции и меня приметил один казах которому я когда то хронил родственника , мы поздоровались и я узнал что он недавно принял хрестианство . К чему это я а все потому что , в Азии люди незакостенелые они не принимают всякие догмы толи это религия , национализм и многое другое как основополагающийе метафизику и борються с инокомыслией.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием