Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 01:42   #580
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 9.2.2008, 1:19) [snapback]112681[/snapback]</div>
Цитата:
Я уже отметила, что цифры разнятся и обратилась в Интернет только по вашему совету. И это лишний раз доказывает не точность а иногда неверность информации к которым вы ссылаетесь. В вместо того выяснять где я училась( к стати я тоже вас там не видела и сомневаюсь что вы имеете техническое образование.) и показывать что вы даже не умеете доказать свою версию, выставили бы ссылку где написано что в Баку проживало 38% азербайджанцев. И причем тут пятая графа паспорта , ведется перепись населения не по паспортам а спрашивают у самого человека и я доказала вам что в списке национальностей были все которые жили в Азербайджане, то есть ваше мнение о том что их всех поголовно как оленей записывали как азербайджанцев не верная !
Так что прекратите жонглировать цифрами которые как мы убедились не могут претендовать на точность, и дайте ссылку, откуда вы взяли 38% и я посмотрю какой процент там русских. И ВСЕ !
[/b]
Да нет, Скарлетт, цифры вроде бы верные. Просто там четко написано: "данные переписи за 1979 год", а Вы их привели и написали: "за 1959 год". В этом любой может убедиться по Вашим ссылкам. В СССР при проведении переписи предъявлялись паспорта, и как бы талыш, у которого в паспорте написано "азербайджанец", сказал бы, что он не азербайджанец? Да и зачем это, если даже и паспорт не предъявлять? Какая разница? Может, Вы верите в то, что в 1959 году в Азербайджане жили 85 талышей и 170 эстонцев при этом? Сегодня каждый может при переписи назвать свой этнос, и число талышей более чем заметно возросло в данных переписи... А я просто обратил Ваше внимание... Хотя, похоже, у Вас с вниманием уже проблемы.

Щас отвечу на все остальное...


Arian вне форума   Ответить с цитированием