Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 01:19   #578
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,528
Сказал(а) спасибо: 4,459
Поблагодарили 4,391 раз(а) в 3,103 сообщениях
Вес репутации: 307
Scarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 8.2.2008, 23:52) [snapback]112670[/snapback]</div>
Цитата:
Скарлетт, Вы действительно математик по образованию? Что-то я Вас в АГУ не замечал в то время. Вы, вероятно, не заметили. Я писал про Баку, а не про Азербайджан весь... Ну вот. Вы пишете, что только на Апшероне было 33 татских поселка. И приводите цифры, свидетельствующие о том, что татов было тогда в Азербайджане всего около шести тысяч... Вы ведь не о стойбищах оленеводов на Чукотке пишете, а о конкретных апшеронских поселках... А плюс таты в немалых количемтвах жили в Азербайджане еще в нескольких районах. Вроде абсурд? Но... Я уже писал Вам, что татов (мусульман) тогда записывали подряд азербайджанцами. Итак, евреи, плюс русские, которых подавляющее большинство в Баку и жили, плюс армяне, не меньше половины которых тогда уже поселились в Баку, плюс почти все татары, пару десятков тысяч лезгинов, другие... Сколько получается? По-моему, намного более, чем полмиллиона. А население Баку тогда было примерно 700 000. Все остальные - это те жители Баку, у которых в паспорте было написано в 5-й графе - азербайджанец. Т.е. тюрки, таты, талыши (не станете же Вы утверждать, что талышей в Азербайджане тогда жило в 2 раза меньше, чем эстонцев, как следует из данных переписи), курды. Вот и вся арифметика.

А что это Вы вдруг Википедию стали цитировать? Уверовали? Вроде писали, что она для Вас не авторитет, и вот те на...
[/b]
Я уже отметила, что цифры разнятся и обратилась в Интернет только по вашему совету. В вместо того выяснять где я училась( к стати я тоже вас там не видела и сомневаюсь что вы имеете техническое образование.) и показывать что вы даже не умеете доказать свою версию, выставили бы ссылку где написано что в Баку проживало 38% азербайджанцев. И причем тут пятая графа паспорта , ведется перепись населения не по паспортам а спрашивают у самого человека и я доказала вам что в списке национальностей были все которые жили в Азербайджане, то есть ваше мнение о том что их всех поголовно как оленей записывали как азербайджанцев не верная !А на счет количества мы посмотрим, после того как вы выставите ссылку.
Так что прекратите жонглировать цифрами которые как мы убедились не могут претендовать на точность, и дайте ссылку, откуда вы взяли 38% и я посмотрю какой процент там русских. И ВСЕ !




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием