Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 16:02   #543
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 8.2.2008, 11:56) [snapback]112478[/snapback]</div>
Цитата:
Лезгинский ни причем. То, что я его не знаю, вполне закономерно. Мне на нем не с кем общаться в Баку. Если бы я жил в лезгинском районе, наверное, знал бы.
[/b]
Очень даже причем! Вот ваш пост где вы сетуете о своем родной языке.
<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 8.2.2008, 2:17) [snapback]112405[/snapback]</div>
Цитата:
Не фига всем владеть моим родным языком. Не фига бенефиты ловить. Только я, и больше пусть никто..
[/b]
Так как ваш родной лезгинский, я и подумала , а причем ваш родной, вот и спросила у вас, что с вами, вроде ни кто ваш лезгинский от вас не отнимает, тем более вы сами от него отрекаетесь. Но вы опять перешли обсуждать мой русский.
Знаете, где то я слышала что наглость второе счастье, , амма бир о гедер де йох. Не умея связать двух сов и на своём родном и на языке государства в котором родились, жили и уже стареете, и имеете наглость обсуждать мое знание русского? Да кто вы такой позвольте спросить, может вас сюда назначили экзаменатором что вы тут оцениваете знание юзеров? Родной вам не нужен потому что вам не с кем говорить и считаете что это вас оправдывает? Тогда почему вы смеете обсуждать мой русский, хотя я будучи азербайджанкой, родилась и живу в Азербайджане, имею азербайджанское образование , и не смотря на это достаточно владею русским языком который не коим образом меня не касается. Яхшыды е, гара мени басынджа мен гараны басым. Хеясызлыгын дереджесине бах, Азербайджанын ветендашы ола-ола, не ана дилинден не азербайджан дилинден хебери олмая-олмая меним рус дилиме лаг едир. Вы пока выполните свой гражданский долг и выучите азербайджанский, а уже после посмейте обсуждать мои знания русского, и то если я вам это позволю.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
То, что у Вас есть возможность общаться со мной - это действительно счастье. Вам. Насчет блаженства - не знаю, это Ваше субъективное ощущение.
[/b]
Я забыла поставить кавычки, а вы обрадовались. Понятие счастье и общение с человеком упрямству которому может позавидовать даже самый упрямы... не сопоставимы. Ваши пасты имеют только придирчивый характер где между строк сквозит ваша самовлюбленность, и нечего более. Никакой информативности и серьезного анализа !

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Суахили, возможно, скоро станет рабочим языком ООН (он уже рабочий язык Африканского Союза и государственный язык в нескольких странах). Слова в нем в основном арабские и английские. Так что мы все его уже почти знаем.
[/b]
А вот суахили действительно был не причем. Это вы вставили, а я вам дала понять , что если я жила бы хотя бы год в стране где этот язык был бы пусть и вторым но официальным языком я бы его выучила. А вы живя уже столько лет в Азербайджане не знаете этот язык, хотя это ваш гражданский долг. А ваш родной не буду обсуждать, это на вашей совести.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием