Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 02:02   #467
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(teymurkhan68 @ 6.2.2008, 23:51) [snapback]112005[/snapback]</div>
Цитата:
Здесь имело место недоразумение. Мою статью выставили раньше, но я об этом не ведал. [/b]
Странно что ваш уровень не позволил вам перед тем как повториться увидеть что ваша статья уже выставлено. И ваше оправдание не есть показатель вашего хваленного двуязычия.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Азербайджанское общество разделено, хотя это разделение не осознано и не артикулировано, не переведено в плоскость политических дискуссий. [/b]
Общество не может быть монолитным, но так как вы разделяете расхваливая одну и унижая другу часть общество позволяет усомниться вашем уровне мышления и восприятия действительности.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Но это не значит, что лица замышляющие изгнание русского языка не ведают что творят. Существуют серьезные причины, по которым задерживается выяснение отношений и обозначение явлений своими именами. [/b]
"обозначение явлений своими именами." как вы правильно отметили. Именно так, а не иначе!
Тогда как понять ваше утверждение "Изгнание русского языка" ? И в чем это проявляется? Может я не заметила, везде висят плакаты с лозунгами "Долой русскому языку!" или "смерть русскоговорящим!" Почему вас не устраивает то что требуется углубленное изучение русского языка в Азербайджанских школах? Или вы считаете знание русского языка это прерогатива только тех которые мучаться в русском секторе? А люди из захолустья обойдутся.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Добрые люди из захолустья сделали столько "добрых дел", что не случись их отставки в июне 1993-го, мы бы определенно - все -деградировали до уровня этих доброхотов.
[/b]
Это без почвенные домыслы из области "горхулу нагыллыр"
Этим людям из захолустья удалось за 11 месяцев сделать очень много добрых дел, одно из них то что успели внедрить тестовый метод поступления в ВУЗ, благодаря чему, не смотря на старания министерство образования довести на нет уровень образования , пусть за свой счет и репетиров закончив школу подрастающее поколения имеет какой- то багаж знаний.






Scarlett вне форума   Ответить с цитированием