Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 00:51   #463
Местный
 
Аватар для teymurkhan68
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
teymurkhan68 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 7.2.2008, 0:38) [snapback]112003[/snapback]</div>
Цитата:
По сути ничего нового, а значит и интересного Но впечатление наводит на мысль, что автор делит азербайджанцев
1.на широко образованных и сведущих азербайджанцев чии знания русского языка это и есть бесценное культурное достояние нации
2.и на «мейданщиков», политиков из захолустья, скудоумных «национализаторов», короче которые лишены любого вида мышления чии требования знания родного языка ни что иное как политическое ханжество, лицемерия, показной патриотизм, притворная добродетельность.

И не понятно, с какой целью автор, после того как уже выставлена его статья, выставляет отдельные моменты из этой же статьи? Не лучше ли было, если уж повторяться, то ту же статью написанную
на языке великого достоянии нации написал и на родном, чтоб на деле показать уровень своей двуязычности которым он так хвастается, тем самым сделает доброе дело людям из захолустья, и они пусть через перевод приобщаются к бесценной культурой достоянии нации.
[/b]
Здесь имело место недоразумение. Мою статью выставили раньше, но я об этом не ведал. Азербайджанское общество разделено, хотя это разделение не осознано и не артикулировано, не переведено в плоскость политических дискуссий. Но это не значит, что лица замышляющие изгнание русского языка не ведают что творят. Существуют серьезные причины, по которым задерживается выяснение отношений и обозначение явлений своими именами. Добрые люди из захолустья сделали столько "добрых дел", что не случись их отставки в июне 1993-го, мы бы определенно - все -деградировали до уровня этих доброхотов.

teymurkhan68 вне форума   Ответить с цитированием