Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 20:59   #792
Местный
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 105
Манатов: 105
Банк: 0
Всего Манатов: 105
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 6.2.2008, 15:47) [snapback]111886[/snapback]</div>
Цитата:
Oğul

anlamadim, xirdala

Niye leyegetli adamlara şer atirsan?

Onu bir xırdala
[/b]
Лейла Юнусова получила очередной грант
Посольство Германии в Баку вручило руководителю Женского Кризисного центра Лейле Юнус $3000 тыс. для деятельности этого Центра.
Эти средства были выручены на Рождественском базаре, состоявшемся в немецком культурном центре Капельхауз 28 ноября. Базар был организован супругами немецких дипломатов и предпринимателями. Участники этого мероприятия имели возможность приобрести настоящие немецкие рождественские украшения и подарки, изготовленные немецкими гражданами.

------------------------
Пытки в Азербайджане
«Полным отражением реальности» — назвала доклад специального докладчика Комиссии ООН по правам человека Найджела Родли о пытках в Азербайджане директор Института мира и демократии Лейла Юнусова. Она разделяет мнение Родли о том, что применение правоохранительными органами Азербайджана пыток — «широко распространенное» явление. Как отметила Юнусова, Азербайджан присоединился к Конвенции о запрещении пыток в 1996 году и спустя три года международные правозащитные организации Amnesty International и Нuman RigНts WatcН обратились в Институт мира и демократии для получения информации о соблюдении данного правового акта в Азербайджане. «Мы представили свои отчеты о фактах пыток в Азербайджане в эти организации, а они в свою очередь направили свои доклады в Комиссию ООН по правам человека, сообщает агентство Туран . В мае 2000 года в Азербайджан прибыл Найджел Родли, который лично встречался с указанными в наших отчетах людьми», — продолжила Юнусова. По ее словам, наиболее характерными пытками, применяемыми правоохранительными органами Азербайджана являются пропуск электротока через тело человека, подвешивание за руки, жестокие избиения дубинками, содержание по колено в холодной воде, угрозы избиения и оскорбления жен, дочерей и сестер арестованных и др.

(насмотрелась фильмов про гестапо - однозначно)

http://www.1917.com/International/Coucas/988134590.html
-----------------------------
Татьяна Чаладзе: «В Баку есть агенты влияния армянских спецслужб»

...- Недавно на одном из форумов в переписке между юзерами обсуждался, в частности, вопрос суда над главным редактором «Реального Азербайджана» Эйнуллой Фатуллаевым. Один из форумчан под ником «Ариф Юнусов» доказывал, что вы раньше работали на армян и были в дальнейшем «перекуплены» азербайджанской стороной. Как вы прокомментируете эту информацию?

- До 20 апреля этого года я и не вспоминала про семью Юнусовых. Я давно с ними знакома. Когда я впервые приехала в командировку в Азербайджан для того, чтобы попасть на линию фронта, мне потребовалось пройти аккредитацию в Министерстве обороны. Меня направили в пресс-службу МО, где брали на учет журналистов, едущих на фронт. Пресс-службой тогда руководила Лейла Юнусова, которая радушно меня встретила, и у нас постепенно завязались дружеские отношения. Она меня пригласила домой в гости, где я и познакомилась с ее мужем Арифом Юнусовым.

Тогда Лейла познакомила меня со своей свекровью, матерью Арифа, которая по национальности армянка.
«Бедная, больная женщина, совсем ни в чем не виновата, так сложилась ее судьба», - сказала тогда про нее Лейла, имея в виду, что такие люди, как это пожилая армянка, став заложниками ситуации, пострадали от азербайджано-армянского конфликта. Я тогда посочувствовала этой старой армянке и не придала значения словам Лейлы....

http://www.1news.az/articles.php?item_id=2...83&sec_id=7
-----------------------------------
а вот это тоже интересно:

здесь на АТС:
Автор: Iu.M. 20.1.2008, 23:08

"Хикмет Гаджизаде спал дома до трех часов ночи, пока его не разбудила Лейла Юнусова, кричавшая в трубку: "Что вы натворили!". На что Хикмет, отец азербайджанской либеральной мысли, ответил разумно: "А что я могу сделать?". И пошел досыпать. Он был прав, все что они могли сделать, они совершили до 20-го января." (с) Зардушт Ализаде, "Конец второй республики".

(без коментариев)
--------------------------------------------------------------------------------------
продолжить хырдаламаг, или пока хватит?
есть элементы "шяря", или найти для вас весь список грантов, получаемых ханум Лейлой всего за последние 10 лет... или может вам напомнить про склоку Зардушта и Лейлы за известный всем нардаранский грант?!

и ещё...
у меня два сына в 11-м классе... я сам знаю, кому и когда говорят "огул"...
так вот, если вы ЕЩЁ РАЗ обратитесь ко мне "огул" а не по нику, как положено по правилам, то я приму меры...
это предупреждение.
__________________
AZERBAYCANLILAR VARSA, AZERBAYCAN DA VAR!

NOMAD вне форума   Ответить с цитированием