Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 05:49   #759
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Манатов: 7,424
Банк: 0
Всего Манатов: 7,424
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый yojik,

Не надо заниматься самообманом! Русские преподают свою историю детям начиная с Киевской Руси. То есть не придумывают, что жили в той же Москве испокон веков. И вы можете найти кучу работ в интернете, где говорится о том, что территория Москвы и Рязани - это земли финно-угорских племен, не говоря уже о Сибири и Дальнем Востоке. Дата захвата каждой территории известна. И Петербург и Астрахань и Тобольск захвачены. Просто сильные русские от этого не комплексуют.

Туркам не стыдно признаться в том, что они фактически захватили нынешнюю Турцию и лишь в лишенном нац. самосознания и гордости Азербайджане придумывают такие истории, уподобляясь армянам с их армянскими Ноем, Моисеем и т.д.

Никто вас никуда не выгоняет, потому что генетически вы мои братья и сестры, почему-то возомнившие себя тюрками! И Зиядлы, пантюркист всех пантюркистов - мой брат, только он почему-то предпочитает называть своими братьями киргизов и казахов и прочих далеких алтайцев и якутов.

Буду ждать, когда вам вся эта комедия надоест.

Bakili, от кого отделяться талышам? От своих отуреченных братьев? Вы хотя бы одного живого талышского сепаратиста видали? Мне тоже интересно посмотреть на это чудо природы.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Искусственное коверканье топонима[/b]
Это "коверканье" я слышал с самого детства, сколько себя помню. Или мне сказать, что азербайджанцы коверкают древнее название Баку?
Разве Ленкорань по-тюркски что-то значит?
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума   Ответить с цитированием