Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 02:40   #756
Местный
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 410
Манатов: 410
Банк: 0
Всего Манатов: 410
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(AbdulAziz @ 6.2.2008, 1:05) [snapback]111747[/snapback]</div>
Цитата:
Гардаш, кто пытается или нет, не смогут переубедить или заставить изменить свою национальность тех, кто считает себя Тюрком. Даже в Советское время не смогли с нами сделать это.
Наши отцы, деды, прадеды были Тюрками.
И я просто знаю, что отношение других национальностей к нам от этого не меняется, как хотят нас в этом убедить.
[/b]
Например, про Иран говорят,что там ещё не все активно выступают против этого анти-человечного шовинистического персидского режима, Тюрок там называют "Тюркскими ишаками" и некоторые Тюрки даже боятся открыто называть себя Тюрками.
Подобное я вижу в Северном Азербайджане,где, в отличие от Ирана, Тюрки составляют большинство, проявляют толерантность к национальным меньшинствам, НО , к сожалению, не могут похвастаться взаимностью, я уже молчу о любви... Но моя толерантность и терпение заканчиваются, когда неТюрки начинают читать лекции по этнографии типа "биз Тüрк деыилик, Азəриыик" о каком-то гетерогенном (???!!!) этносе Азербайджанцы, в который входят не только Тюрки, но и другие (что за этнос, я не пойму), а порой наглость доходит до того,что начинают говорить,что "этнические Азербайджанцы" - это всё, что угодно, НО только не Тюрки, несмотря на то,что язык относится к Тюркской группе.
Я сравниваю Иран и Азербайджан, потому что у меня создаётся впечатление,что под маской лже-Азербайджанизма (= анти-Тюркизма) ИМЕННО нас Тюрков пытаются деэтнизировать. Я не представляю себе национальную идею без Толерантности к Тюркам.
__________________
Eşşekle (Esel Heinz) müsahibe - QHT qanunu haqqında şok açıqlamalar
http://www.youtube.com/watch?v=Aaecvg7xCIk

yojik вне форума   Ответить с цитированием