Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 01:45   #754
Местный
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 410
Манатов: 410
Банк: 0
Всего Манатов: 410
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 5.2.2008, 11:04) [snapback]111547[/snapback]</div>
Цитата:
Да откуда я знаю? Неужели ты думаешь, что я с дей.азом это обсуждаю или дей.аз такой охренительный националистический сайт? Да там на форуме мангурт на мангурте сидит и мангуртом гоняет. Темы там всякие. Наверное на религии ваша братва с этим "ланкон"ом переборщили и вот уже не позволяют. Там есть кадры а ля "сефеви" или "садр"... шиито-фашистоиды.

А на Новрузали наплевать. Посадили и ну и хрен с ним. Чем он лучше десятков других, которые сидят? Почему как только сажают какого-то талыша, то этот национальный вопрос всплывает. Он же такой же гражданин как и все. Ну вот посадили значит было за что. А шпионом он мог быть.
[/b]
Не скажите!.. Дей.аз по своей деятельности, пропаганде правильно назвать анти-Тюркским, анти-Азербайджанским. Там сами администраторы, супермодераторы самые большие тюрконенавситники: Тюркизм/пантюркизм стал ругательством, приравнивается и сопровождается такими выражениями как "националист", "фашист", "шовинист, "нацист"; на неоднократные жалобы по поводу грубых оскорблений в адрес Тюрков со стороны талышей, татов, лезгинов и др. абсолютно никакой реакции, никаких мер даже 10% не дают; зато за пустяки вроде оверквота или смайлофлуда Тюркам бан на месяц или несогласие с админом вечный бан . Очень жаль,что у нас нет закона, по которому люди бы несли ответственность за розжиг межэтнической розни- не сами юзеры,а администраторы за халатность, клевету.


<div class='quotetop'>Цитата(Pan @ 5.2.2008, 17:27) [snapback]111640[/snapback]</div>
Цитата:

В Азербайджане есть определенная прослойка, не делающая разницы между армянами и талышами. Вот это меня и беспокоит.
[/b]
Вас почему-то беспокоит следствие, а не причина... Когда речь заходит об этническом самоназвании, самоидентификации и люди называют себя АзериТюрками, и в этот момент со стороны таты, талыши и пр. говорят "Кто себя считает тюрком- скатертью дорога! А Азербайджан пусть оставят его исконным обитателям- атропатенцам" или экспатриируют, отправляют нас в ссылку (пусть даже словесно) в какую-то другую страну или обзывают "пришлёпкой/хвостом Турок", "армянским агентом" и т.д., и т.п., или вспоминая историю Азербайджана подобно армянам используются выражения типа "тюркская агрессия" :

<div class='quotetop'>Цитата(Pan @ 5.2.2008, 16:39) [snapback]111629[/snapback]</div>
Цитата:

Вы же, надеюсь, не будете отрицать факт арабской агрессии с 7 века вплоть до тюркской агрессии? (Понимаю, что "тюркской агрессии" вам не понравится).
[/b]
то о любви к Тюркам не приходится задумываться, а совсем наоборот.И как тут не вспомнить подпись армянина Дава "Алтай - еще одно из мест, где вам всегда будут рады" или другие выражения, используемые в адрес Тюрок со стороны армян. Используя такие методы типа "надо оставаться самими собой, а не быть Тюрками" или "отюречивание всего и вся в Азербайджане" и др. пытаются нас мангуртизировать или хотя бы как в Иране заставить чувствовать стыд за то,что мы Тюрки. Истинные друзья, братья так НИКОГДА не делают.
__________________
Eşşekle (Esel Heinz) müsahibe - QHT qanunu haqqında şok açıqlamalar
http://www.youtube.com/watch?v=Aaecvg7xCIk

yojik вне форума   Ответить с цитированием